澳門工會聯合總會

搜索

查看: 190115|回復: 5

您會去參與香港動漫電玩節嗎?

聽眾

金牌會員

「數獨-強化版」冠軍 「數獨-入門版」冠軍

香港動漫電玩迷期待已久的動漫電玩節昨日開鑼,首日吸引破紀錄的十萬六千人次入場,一系列限量辦精品首辦被搶購一空。您會不會去參與其中呢?
單選投票, 共有 5 人參與投票
0.00% (0)
100.00% (5)
您所在的用戶組沒有投票權限

聽眾

金牌會員

「數獨-強化版」冠軍 「數獨-入門版」冠軍

本身唔多喜愛....所以唔會去
回復

聽眾

高級會員

「流動圖案」冠軍 「軌道射球」冠軍

我都唔鐘意...:005: :005: :005:
回復

聽眾

版主

「大魚食細魚」冠軍 「拖動方塊」冠軍 「拉線穿球」冠軍 「推波波」冠軍

我只係知第一個排隊的人
提早左3日去排入場........白痴仔
回復

聽眾

高級會員

動漫節逼爆人流炒風熱

全城動漫電玩迷期待已久的動漫電玩節昨日開鑼,首日吸引破紀錄的十萬六千人次入場,一系列限量辦精品首辦被搶購一空。今年炒風熾熱,有升中三的小炒家希望借限量版首辦發一筆小橫財,坦言自己「一買一賣」的賺錢方式「好醒」及「好有頭腦」,希望以後可以從商做生意;亦有排頭位搶購限量版首辦的青年坦言,早前炒完奧運    鈔,轉攻動漫節,好過做暑期工。有學者呼籲青少年應建立正確的價值觀。
回復

聽眾

高級會員

係咪真係咁吸引呀?!:005: :004: :004:
回復