澳門工會聯合總會

搜索

查看: 182|回復: 0

內地旅遊網站下架赴朝遊

[複製鏈接]

115

主題

0

聽眾

4664

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

發表於 2017-4-17 10:25:03 |顯示全部樓層
  據中新網十五日消息,近期內地最大的旅遊網站之一攜程下架了所有朝鮮遊產品,具體下架原因和重新推出時間尚不清楚。
    在攜程網站上輸入“朝鮮”搜索全部產品,顯示“沒有找到符合條件的相關產品”。攜程客服稱,二○一六年底至今年年初便已經下架了赴朝鮮遊的所有產品,具體下架原因和重新推出時間尚不清楚。
    事實上,不祇是攜程,在凱撒旅遊、中國國旅、同程旅遊等眾多境外遊服務提供商網站上搜索“朝鮮”也未能搜到相關產品。同程旅遊客服表示,之前同程網有去朝鮮的跟團旅遊服務,但近期已經下線,具體甚麼時候恢復尚不清楚。上述客服並表示,近期私人訂製去朝鮮旅遊的服務也已經暫停。
    中國國旅則表示,之前官網有去朝鮮的跟團服務,但是一直以來報名的人不多,不存在下架之說。
    國旅稱無收通知
    中國國旅客服稱,目前沒有收到國家旅遊局關於暫停提供去朝鮮境外旅遊服務的通知。
    不過,記者發現國旅等公司仍可以接受赴朝產品私人訂製。一旅行社中介向記者推薦了數款去朝鮮的產品,最早可於四月廿八日出發,並稱“保證可以發團”。當記者問及如果國內航空公司暫停相關航班會不會影響出行時,上述中介稱其提供朝鮮航空的機票,因此不受影響。


摘自澳門日報
84931492277243515.jpg

良好的心態是快樂的源泉
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

               
掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會