澳門工會聯合總會

搜索

查看: 309|回復: 0

選民登記12月底截止

[複製鏈接]

228

主題

2

聽眾

25

積分

新手上路

Rank: 1

發表於 2016-11-29 11:46:49 |顯示全部樓層
  當局不同地點設流動登記站便民" b4 G, d( a3 C
0 u. s4 x+ W& v" _
  行政公職局訊:二○一七年將舉行第六屆立法會選舉,行政公職局指出,今年的最後登記日為十二月三十日。該局呼籲合資格又從未登記的居民及早登記為選民,以趕及參與來年的立法會選舉。
  行政公職局表示,根據法律規定,明年一月份編製的選民登記冊,將包括截至今年十二月份最後一個工作日,即十二月三十日,所收到的登記申請。
  為方便從未登記的合資格居民辦理登記,行政公職局由本月十四日起,直至十二月三十日每天由下午二時至七時,在全澳不同地點設立流動選民登記站。具體地點可參閱選民登記網頁(www.re.gov.mo),或致電八八六六 · 八八六六查詢。
  同時,水坑尾行政公職局、黑沙環政府綜合服務大樓、三盞燈及離島市民服務中心的選民登記接待櫃檯周一至周五由上午九時至下午六時為居民服務。
  居民亦可選擇使用自助服務機辦理登記,現時全澳有三十七個地點設有提供選民登記服務的自助服務機共六十二部。其中,公共行政大樓、中華廣場地下大堂、外港客運碼頭、南灣財政局大樓、仁伯爵綜合醫院大堂及政府綜合服務大樓的自助服務機全日廿四小時開放予公眾使用。
* Z9 S* Y, q9 G+ `+ p
當局不同地點設流動登記站便民.jpg
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

               
掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會