澳門工會聯合總會

搜索

查看: 189222|回復: 8

如果日本沉了,您願意接受2000萬日本難民嗎?

聽眾

3萬

論壇元老

萬一如同《日本沉沒》電影中描述,日本沉沒了,作為中國人,您願意接受2000萬日本人在中國永久居留嗎?
單選投票, 共有 6 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

聽眾

1萬

版主

始終都係人...
冇理由見死不救
我早已學懂只要不對未來抱有期望,
那就不會感到痛苦,
內心空空如也的話,
便不會感到若有所失.
回復

聽眾

2萬

版主

大家都同為地球人..
點解因為過去的仇恨去無視佢地..
佢地已經已經受到報應..
大家應該要接受佢地..
回復

聽眾

版主

「經典動物園」冠軍

嗯..大家都係人JE..一方有難..百方支援 AR MA..
回復

聽眾

2萬

版主

回復 4# 洪麗霞
你ge成語幾時變到咁好..
一方有難,百方支援..
回復

聽眾

1萬

版主

「電眼少女」冠軍

日本人咁囂張..我真係接受吾到佢地!
回復

聽眾

論壇元老

管理員的小三

熱烈歡迎,如果五角星地淪陷了,官員,見一個殺一個。
沒有問責,不要相信任何宣傳
回復

聽眾

1萬

論壇元老

❤SHMILY"

可以接受
回復

聽眾

見習會員

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9600WN接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9600WN永久免费上网吧!只要188元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
一次购买,永久免费!人生不设限,全球免费上网放心用!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

9600WN
回復