澳門工會聯合總會

搜索

2011年澳門居民對通脹問題意見問卷調查

您的位置: 工聯資訊網 >> 工聯問卷

目前澳 門正受通脹困擾,不少居民感受到物價 上升、百物騰貴的壓力。 究竟居民對目前通脹問題的嚴重程度和未來物價趨勢的估計是怎樣?物 價上升對居民日常生活例如食物、住屋、交通、衣著、水電燃氣和耐用 品等造成的影響有多大?居民對有關紓緩措施的態度又如何?鑑此,澳 門工會聯合總會政策研究暨資訊部特進行此次調查,以反映社情民意。 謹此多謝您的合作﹗ (所有資料將按 個人資料保護法處理,絕對保密)
澳門工會聯合總會政策研究暨資訊部 敬啟
2011年3月


* 1. 性別
   
 
* 2. 年齡
       
       
 
* 3. 教育程度
     
     
 
* 4. 從事行業
       
       
       
       
 
* 5. 與去年同一期間相比,您的薪酬變化怎樣?
   
   
 
* 6. 去年度(2010年)公司有沒有向您發放年終獎金/津貼?
   
 
* 7. 您覺得澳門現在物價上升的問題有多嚴重呢?
     
   
 
* 8. 您覺得澳門未來一年的物價將會繼續上升、下降,還是和現在一樣呢?
       
 
* 9. 整體上講,您覺得現在物價上升對您造成多大的影響呢?
     
   
 
* 10. 以下哪方面的物價上升對您造成最大影響呢?(可多選)
     
     
 
 
* 11. 您認為導致現在澳門物價上升問題的原因是以下哪項呢?(可多選)
       
   
 
* 12. 您知不知道2011年財政年度施政報告中,有哪些紓解居民受物價上升壓力的措施呢?
   
 
* 13. 您覺得該報告和相關措施可不可以紓緩居民受物價上升問題的影響呢?
     
   
 
* 14. 您對政府能夠壓抑物價上升問題的信心有多大呢?
     
   
 
* 15. 以下紓緩居民受物價上升壓力的措施,您最贊成哪項呢?(可多選)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  16. 您是否願意留下聯絡電話或電郵,以作統計之用?(資料將按個人 《個人資料保護法》處理)
     
 
掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會