澳門工會聯合總會

搜索

電梯從業員協會

2018-1-13 15:08| 發佈者: root| 查看: 4472| 評論: 0

  電梯從業員協會由一班熱心業界從業員權益的行友於二零零二年籌組,二零零三年正式成立,會員全都是從事升降機、電扶梯的維修員、安裝技工或相關工種。宗旨為促進從業員愛國愛澳,團結互助、關心,參與社會事務,爭取和維護從業員的合理權益,開展技術交流活動及培訓項目,提高從業員服務素質,以適應社會的發展。舉辦各項文康體等活動。
  二零零四年電梯從業員協會協助會員及其家屬更換智能身份證, 二零零五年動員會員及其家屬參與立法會選舉。
  電梯從業員協會自成立以來舉辦了三期電梯∕電扶梯基礎理論課程,共八十多名在職從業員參與,藉此加深從業員的專業知識和安全,協助工友報讀職安卡課程,提高從業員專業技術的素質,以適應社會的發展;經常到國內及鄰近的地方與相關業界作技術交流;舉辦各項文康體等活動,例如乒乓球、游泳、旅行以及節日聚餐。大大加強了從業員之間的交流,並豐富了他們工餘時間。
地址:澳門馬場海邊馬路64號利昌工業大廈一樓
電話:28938781/28300794
傳真:28938636
電郵:agertmo@gmail.com
辦公時間:星期一至五上午9:00至12:30 下午2:30至下午6:00
     星期六上午9:00至中午12:30
電梯從業員協會到國內及鄰近的地方與相關業界作技術交流

雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過
掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會