澳門工會聯合總會

搜索

貨車運輸業互助會

2018-1-13 18:50| 發佈者: root| 查看: 4734| 評論: 0

  貨車運輸業互助會自一九九四年成立至今,經歷十數載,在全體工作人員的努力下,會務不斷發展,在澳門交通運輸行業中發揮了一定作用。宗旨為團結貨車運輸行業,發揚熱愛祖國,互助友愛之精神,爭取並維護行友的合理權益;關心會員生活、健康、就業等合法權益;關心社會、參與社會公益事業及公民活動;開展文體康樂活動,辦好福利事業;加強與各社團的聯繫。
  貨車運輸業互助會一直致力維護工友的合理權益,於二零零二年及二零零五年協助貨車司機和跟車搬運工人的會員行友納入了社會保障基金行列,令他們老年時有所保障。二零零四年協助工友及其家屬換領智能身份證。文康活動方面,為豐富充實會員、行友的工餘時間生活,本會每年春節及“五.一”舉辦多項旅遊活動,“十.一”慶祝國慶及會慶聚餐等活動,增進行友們彼此之間的交流,得到會員及行友歡迎、積極參與。
  在參與社會事務方面,該會代表參加特區政府成立的交通關注小組,把會員、行友在實際交通上所遇到的問題反映,並收到了相當的成效,二零零五年對道路法典修改咨詢工作作出了業界的意見,反映業界對道路法典的意見。
   
地址:澳門馬場海邊馬路64號利昌工業大廈一樓
電話:28938781/28300794
傳真:28938636
電郵:agertmo@gmail.com
辦公時間:星期一至五上午9:00至12:30 下午2:30至下午6:00
     星期六上午9:00至中午12:30
貨車運輸業互助會第六屆理事就職與嘉賓合照

雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過
掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會