註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://www.faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [RSS]

日誌

山水畫掛錯了,見財化水!

已有 954 次閱讀2017-5-4 11:06 |個人分類:風水| 山水畫, 風水禁忌, 澳門玄學家, 澳門風水師, 熊神進

山水畫掛錯了,見財化水!



客廳是我們接待客人的地方,這個地方就相當於我們的臉面,客廳懸掛的山水畫不僅僅是為了裝飾,還要能夠調節我們家中的風水,能讓我們旺財轉運,但如果不注意,就弄巧成拙,不但沒有增財,反而成了淋頭水。筆者剛從香港堪輿回澳,行李還沒擺放好,客人橋伯就打電話來,說他的兒子已經把客廳掛畫拆了下來。
橋伯患上心藏病,一直吃藥,自己獨個兒住在政府公屋,說真,他的房屋內外環境都不是太好,第一鄰近墳地,陰氣重;第二,住宅鄰居是凶宅。筆者在堪輿期間,羅盤的天池強烈擺動,屢次出現怪現象,筆者都非常注意狀況。


今天不是談談神論鬼,而是筆者在橋伯家裏,看到客飯廳(其實只是一套十多平方的房)掛著一幅陳舊的山水畫,筆者眉頭皺起,因為風水學家對山水畫的擺放是有嚴格要求,並不是隨便處理。


筆者仔細問了那幅山水畫的來歷,再即時打電話給相熟的字畫收藏家瞭解一下,最後,筆者很不禮貌地建議他把山水畫拆下來,並送去寺廟,用火化去。
寫到這裏,大家一定以為這幅畫隱藏某些負能量,筆者不詳細解釋,只是從風水角度思量,希望大家注意二點:


1) 淋頭水


淋頭水分為三種:


a.魚缸、花瓶、水瓶的真水


b.住宅後面有水從高處往下流


c.山水畫的假水。


2)方位


風水學家把南方定為五行屬火,山水畫是假水,它存在水的意象,凡南方都不宜掛山水畫,除了下列情況:


a.命中忌火


b.屋內陽盛陰衰


c.流年凶星飛到。


水克火是常識,在五行上,心臟屬火,山水畫雖然是假水,但它具有水的意念,這是硬道理。橋伯本身就有心髒的問題,他在冬天出生,屬於寒命,需要暖身的火,而剛好睡床在南位,他根本就不宜在床上的牆掛山水畫。


淋頭水的害處有二點:


1) 容易生病、記憶衰退、夜夢,嚴重影響心臟。


2) 俗語說,水淋頭,子孫愁,常為後代煩惱。


中國的傳統風水五行要求山水畫掛在店鋪,辦公室,極少掛在家居,如果一家要掛,只可掛在東方、東南方,因為這二個方位屬木,水生木,吉象。


如有任何問題,歡迎聯絡:

林小姐: 13726267799(晚8時後)

熊神進:澳門 853-66618785

Facebook: https://www.facebook.com/熊神進風水法器店-Master-Mickey-Hung-Fortune-Workshop-252635158482455/

公共微信: macaumasterxiong

淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com

 


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴