澳門工會聯合總會

搜索

反對設美沙酮站 是否有理?
約二十名黑沙環區家長代表昨日上午十一時前往政府總部遞信及提交約一千八百個家長簽名,反對在該區衛生中心內設立美沙酮服務站,同時要求與當局人員對話,了解相關評估報告。對此,您有什麼看法?此事反映了什麼社會現實?
有理。靠近黑沙環衛生中心附近有數間中、小學及幼稚園,每日有大批學生途經或在附近街道、公園活動,認為嚴重影響學生成長。 本澳開設老人中心或戒毒中心均遭反對,可見社會出現道德問題,自私自利現象出現,或為反對而反對,應持續提升人民質素,各界多作包容體諒。
支持: 1 個 | 辯手: 0 支持: 4 個 | 辯手: 2
發起人: ivy 發起時間: 2010 年 12 月 04 日 結束時間: 沒有
查看次數: 212174 回應次數: 50  
最新回應內容 參與這個辯論題目  
中 立 用戶 : 沨倎翼毋
KA72体积全球最小智能监控摄像机,小巧机身和1圆硬币差不多,麻雀虽小五脏俱全,KA72主控芯片采用美国进口安霸芯片,有史以来,最强大,最智能的芯片,保证连续录像录音不发热不死机,1600万像素单反级别完全媲美iPhone8摄像头,8核芯让运行更流畅更稳定,摄像镜头采用进口OV9715图像感光蓝镜芯片,170度宽广角上下左右全覆盖,KA72更是不惜成本打造全新技术HDR+WDR软硬合一,不论是在强光、弱光、晴天、雨天、阴天等不同环境都能自动校检所摄取画面清晰可见。强劲的18颗进口纳米夜视灯不爆红不发红,保证在漆黑一片无任何光线可视范围高达100米!录像录音不闪灯不亮灯、晚上夜视不发红,更隐蔽更神奇,防偷防婚外最佳设备!强磁机身随意吸贴,无需任何安装,更隐蔽更便捷的智能监控让您随心所欲!
选择KA72的理由:可吸附在衣服、包包、椅子、床下、衣柜、窗帘、洗手间、电视、门框、天花板、电灯、汽车等等,安装位置只有您想不到,没有KA72做不到。内置大容量电池,充满可用72小时,可连接充电宝、电源边充电录;KA72更是内置特有Turbo一键穿墙WIFI模块,WIFI发射更远更强更稳定,无需网络、无需网线、无需流量、无需布线,苹果手机、安卓手机、手机无需联网想看就看,智能监控就该这么简单,您想要的画面它都有!
在花样年华的世界上,你对她的信任不一定能换来她的真诚,爱人出轨、女友背叛、保姆虐童、员工偷懒、仓库失窃、店铺被抢、入室偷盗...还原真相,KA72您值得拥有!出差在外,家里发生了什么,您想要的画面,手机想看就看!远程监控不受距离限制,例如KA72在中国,人在美国,拿出手机就可以实时看、回放、下载、删除,隐私的画面,想下载就下载,想删就删,监控就该这样智能。
KA72参数:1600万像素、170度大广角、18颗进口夜视不发红光、HDR+WDR+WiFi功能、8核心处理器、全新HEVC编码技术。我们追求高质量,我们不打价格战,我们只拼高品质!
QQ:851138899 热线:13530047234 官网:www.25xc.net











static/image/common/sigline.gif
KA72
中 立 用戶 : cheng
呀妹想講的應該係其他用地,而不是在衛生局設美沙酮
中 立 用戶 : 大腳板
回復 48# kittywong


但係佢本來果到就係衛生局...
只不過係想搞過美沙銅站...

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會