註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://www.faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

十種影響夫妻感情的房子

已有 109 次閱讀2019-6-12 12:23 |個人分類:風水法器

十種影響夫妻感情的房子

 


飽經閱歷的玄學家常說“寧拆一座廟, 莫拆一段婚姻”, 我們生活在紅塵亂世,看到身邊的朋友, 一個一個離婚, 心裏很不自在。有的時候, 我們以為命運使然, 其實一命二運三風水, 當房子出了問題, 也會影響婚姻。

 

什麼房子會影響我們夫妻感情, 一般有十種情況:

 

1) 形煞多的房子, 例如路沖、天斬煞、穿心煞等。

 

2) 過陽或過陰的住宅; 房子太暗,窗太多, 也是不吉。

 

3) 住宅曾有小孩流產、老人身故等。

 

4) 大門進氣方位落在凶位上; 例如生肖屬龍的人, 大門朝西北偏西。

 

5) 外面四百米內見分叉水、無情水等。

 

6) 格局怪異的屋形, 例如缺角嚴重、三角形、T字形、十字形、梯形、刀形、手槍形等屋形。

 

7) 大門破損, 屋小門大,也是不吉住宅。臥室位於車房上、廁所上、神壇上。

 

9) 桃花位亂擺。

 

10) 不明來歷法器、前男友送的禮物。

 

上星期筆者在海南堪輿, 客人是當地一位富商的千金, 她跟丈夫結婚不夠2年就鬧離婚, 當筆者去到他們的大宅時, 發現犯了第二及、第四、第十種情況, 除此之外, 更令筆者不安的, 就是在他們臥室裏亂掛性愛色情畫報, 天花板裝置鏡子。筆者認為夫妻睡房是神聖的二人世界,簡單明潔就可以, 在睡床的青龍方掛一張結婚照片,自然倍感溫磬和溫情,無疑是夫妻感情的催化劑,可使二人之婚姻獲得加持,幸福圓滿。但夫妻睡房切忌懸掛性愛色情畫。尤其是青龍位(為丈夫方位)、白虎位(為妻子方位)切勿把明星照片或性愛色情劃一同懸掛擺放,這會丈夫不專一, 雙方移情別戀或讓第三者有插足的機會,不利夫妻感情。

 

鏡子對夫妻感情的負面影響不能忽視。臥室的鏡子切忌照到主人的床,尤其安裝在天花板上,容易讓男女亢奮增加欲望而精氣耗損,不但有損身體,而且影響夫妻生活的和諧性。

 

筆者主動幫他們修補風水的缺憾, 其並送給他們一塊“觀世音心經木牌”。


 


(1) “觀世音心經木牌”的緣由

 

《般若波羅蜜多心經》簡稱《心經》, 是《大般若波羅蜜多經》加以濃縮後成為二百餘字的極精簡經典。心經只有260字(日本通行的漢譯本共262字), 這些是開悟菩薩的主旨所在, 是打開我們“無明”的最好法門。

 

(2) “觀世音心經木牌”的擺放方法

 

筆者在《大般若波羅蜜多經》神通下設計了“觀世音心經木牌”, 我們採用臺灣桃木, 大家結緣後擺放在玄關位/客飯廳臺面上, 即可。

 

(3) ​“觀世音心經木牌”的注意點:

 

“觀世音心經木牌”是由二塊桃木組合, 每一面都是半人手雕刻, 雕刻的師兄都是皈依, 大家用心為信眾工作, 而坊間很多商品都是沒有“種子字”, 我們請佛牌的時候要注意。

 

一般來說, 有種子字的, 是用使用者的姓名, 出生資料, 住址開光,  而沒有的, 就是飾物。

 

觀世音心經木牌總是放在客廳, 神壇位置。

 

(4) “觀世音心經木牌”有什麼功效:

 

桃木牌上刻有《般若波羅蜜多心經》經文, 經文是半人手雕刻, 交由澳門政府註冊風水師傅 熊神進 開光, 具有玄力, 可以化解:

 

1) 夫妻爭吵;

 

2) 家中有孩子的家庭;

 

3) 曾經人流的家庭。

 

其實夫妻是不同個體, 大家都有自己主張, 很難百分百和合, 我們只可以從心做起, 建立佛化智慧家庭, 把愛人視為菩薩, 一起修行, 正杷尊重, 這樣, 我們才可以“觀世音心經木牌”是風水學家推薦的法寶, 亦是家居必備的鎮宅神器。

 

如有任何問題,歡迎聯絡:​​​​​​​​​​​

 

林小姐: 13726267799(晚8時後) 或加微信號 13726267799​​​​​​​​​​​

 

熊神進:澳門 853-66618785​​​​​​​​​​​

 

公共微信: macaumasterxiong​​​​​​​​​​​

 

私人微信: macaumickey​​​​​​​​​​​

 

淘寶風水法器店:熊神進風水法器店​​​​​​​​​​​

 

Facwbook: 熊神進(澳門風水師)​​​​​​​​​​​

 

中國澳門風水掌相學會會長(澳門政府註冊)​​​​​​​​​​​

 


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴