註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://www.faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

一周生肖運程(12月31日至1月6日)

已有 176 次閱讀2018-12-31 02:28 |個人分類:每週生肖運程

一周生肖運程(1231日至16日)

 


 

: 本周的頭2天你可能會收到些關於家宅的喜訊。在星期四避免會議與重要的談話,由於任何在那時開始的專案都會因混亂而帶來麻煩。財運指數平平,這段時間你臨時起意的開銷不少,多半是當場看中意而花下去的,當心會有花錢花過頭的情形,該開始節省一下荷包的支出了。有空多想想遠方的他/

 

 

 

: 工作上要保持平靜,否則你可能會與同事爭吵。你跟他/她的誤會很快平息,所以一次心與心的對話,將會消除過去存在的誤解,重新帶來過去失去的機會。即使你不太確定應該說些什麼或者如何去說,但只要你主動伸出手,最後的結果一定會讓你滿意。建議,閒暇可到有樹林的地方去散心,或是抽空多陪陪父母來進行調節!

 


: 你渴望自由和獨立,然而不要以你的工作為代價。當你覺得自己偏離正軌時,聚焦于你未來的職業目標。恰當地運用機會,你就能給那些關鍵人物留下深刻的印象,你和你的另一半會收到禮物和年終獎。打算年底轉工的人士,本周宜開始留意冷門的行業,會有意想不到的好運出現,如果你仍然深信吉時吉日的動力,請多坐東北方,這是吉利方位。

 

 

: “比劫爭財”出現在你的命盤中,你幾努力去改變,可是成果不大。本周戶外活動多多,與家人子女間的娛樂活動也排滿了排程。未來六天請小心些,易由於匆忙而引起事故。轉行也有許多潛藏的危機,新工作上會受到重重的阻礙,尤其新到一個單位,別人會對你保持距離持觀望態度,看看你是否友好,是否對自己無害,才會主動接近你。

 

 

 

: 壓力與緊張的形勢在家庭與職業領域中佔據了上風。壓力的升高可能也會導致發生衝突,聽取你的第六感,抽出些時間自我更新一下,以及與伴侶共處。本周情緒起伏較大,日常多奔波,整體多辛勞。建議,閒暇可到有樹林的地方去曬太陽,或是在家看一些勵志類的書籍也不錯!

 

 

 

: “驛馬星”衝擊,變動愈忙,只要佩帶“佛號聖牌”對情緒的影響就愈少,元旦宜到外地旅遊散心,有利方位是西、北。你能夠客觀地處理問題,主要是2019年前蛇的正能量遇強愈強,使你的魅力與領袖氣質勃發,你將成為社交圈內最受歡迎之人。重要事宜放在週一。忌週二處理重要事件。

 


: 本周宜戒急戒及對別人指指點點、好好利用晚上與人溝通。這段時間不管是生活面、還是工作面,都會有跟人互動很頻繁的機會,有幾次是他人主動找你聊天,你也會有幾次臨時起意做些事,當心將行程排滿檔,讓自己被生活步調壓得喘不過氣。除夕夜,有極大的可能性你必須工作,或者沒辦法參加熱鬧的社交活動。


 

 

: 本周宜多留意長輩的提供意見及情場上的奇遇、多吃小甜食品以求增強運氣。若你正從事與某個非盈利組織或博愛活動相關的事宜,那你可能需要重新投票或重新設立長遠目標。留意下來自某個你所信任的同僚或主管人員的建議,因為對方從過去的經驗中學到了東西,且知道究竟什麼才是能推動事態發展的本質。

 

 

 

本周只要凡事不怕吃虧,最後得益者也是自己。如果筆者沒有占卜失准,未來十天只要把黃水晶座放在財位上,官運至,炒股受益。未婚者悠悠得意、感情事也開始矣!生活會按你期望的發展,但2018年與2019年交替,遺留下來的問題依然會帶來挑戰。星期三有不愉快事情發生。幸運號碼是:11號。 

 

 

: 害太歲仍需注意,宜注意隨身物、例如手機等容易遺失及損壞。床頭千萬不要對著西北,更不要坐南向北睡!這兩個位置,雞一睡,一定會有大病!這段時間手頭上的事情不僅做得斷斷續續,而且你還容易被打擾,尤其是越接近中下旬的時候,更會有不少事情折騰著你。財運也有所好轉, 但仍不宜進行風險類投資, 對股民而言並非購買股票的好日子。

 

 

 

本周到處遇貴人,只是你人心沒滿足,犯三毒,終日悶悶不樂,昨日的鬥志是晴天,今宵也是,請加油。簡單一句,一定要調整好心態,不要影響到自己的工作和求財,以平常心面對。週六逢“咸池星”桃花入命,多遇到漂亮性感而物質的異性,並且容易面臨一定的競爭,已婚者易犯桃花。

 

  

 

: 進入元旦的第一個星期,因此暗藏了小寒前水的寒氣,事業上會遇到一些小壓力,並且財運上求財容易遭遇不順,尤其在創辦實業的時候會遭遇阻力,筆者熊神進建議豬豬優先考慮佩帶“運轉手繩”一段日子,同時外出的時候需要特別注意自己的安全,以免有小的意外碰傷。星期六有不愉快事情發生。

 

 

如有任何問題,歡迎聯絡:

 

林小姐: 13726267799(8時後) 或加微信號 13726267799

 

熊神進:澳門 853-66618785

 

公共微信: macaumasterxiong

 

私人微信: macaumickey

 

淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com

 

Facwbook: 熊神進(澳門風水師)

 

中國澳門風水掌相學會會長(澳門政府註冊)

 

熊神進玄學信箱   https://goo.gl/jAVv8U  

 


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴