註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://www.faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

一周生肖運程(6月11日至6月17日)

已有 34 次閱讀2018-6-10 11:46 |個人分類:每週生肖運程

一周生肖運程(6月11日至6月17日)
 


鼠: 總體來說是個不錯的日子,在家庭和事業領域均能取得更大的成功,帶上孩子去遠足或者參加一些社交活動。驛馬星動,你有機會出國,在國外好好享受愉快日子。星期四財運欠佳,生活有些緊拙。工作上喜歡發號施令,會令同事不悅呢!人際運不錯,甚至有朋友對你傾吐心事,無限信任,宜多加珍惜。

 


牛: 愛情即將來臨,計畫好一個特殊的夜晚等待它的降臨。整個星期都佈滿了正面的能量,你的社交生活十分活躍,你可能會結交新朋友,參加一些組織和俱樂部。未婚少女運程較為順利, 事業或學業都有理想成績, 不過情海易起風浪, 緣份易來易散。戀愛開運法:可以在桌上擺上銀色相框。

 


虎: 運氣較佳,可以全力出擊,爭取收穫,貴人以長者為主。這個星期依然可發揮才學及說服力,可爭取較多的生意額,增加財源。老人家防有肝臟及心臟等毛病, 應宜注意起居飲食。老人忌探喪問病, 防有意外之見。愛情運將有不必要的紛爭與負面困擾消耗你的精力。考生建議在書包放一枝文昌筆。

 


兔: 諸事順遂的一周,得到關係密切的同事支援,做起事來各方得心應手。仍沒有戀愛的你, 雖然你偶爾也會欣賞一下身邊的某一個異性, 但是僅僅停留在欣賞的層面, 因為桃花未開, 愛情不可能在本周出現。此外,流年有“喪門”凶星, 你要防孝服(不可參加喪禮) 家中有老人家或上了年紀的長輩則要留意。幸運的時辰:晚上九時至十一時。

 


龍: 他很快出國公幹,你的心在忐忑不安,不用不安,他很快就回來。本來沒有太多的煩惱,練習柔軟操最能讓你提起勁,久坐之後起身做一下運動,對身體有好處。白色服飾是你的幸運提升要素,乾乾淨淨的場所最適合你。事業方面不適宜單獨投資, 因為本周內運氣會有反復, 因此最好能與人合作, 也可以共同承擔風險。

 


蛇: 錯過才知誰是最愛,要好好反省自己,過去是不是做得太過了。愛情開運法:出門穿一件藍色上衣。最近遇上古怪的愛慕者機率大增, 或者你的新物件當中有特立獨行、自命不凡的人, 這陣子你與這類人有更多的機會遇在一起。家族間的八卦耳語令人心煩, 勿參與其中。身體健康要多注意過度操勞, 引起職業病復發。

 


馬: 今個星期會有不知如何是好的慌亂情緒,一直無法靜下心來。綠色助舒解。當“驛馬星”移動到你的生活宮,你的朋友關係會進一步擴大,為你帶來了大量的機會。財務方面,你要相信自己的第六感,你可能要在壓力下表現,然而確保自己明智地使用了時間和金錢。黃色是今個星期的幸運顏色。

 


羊: 本周有明顯的官訟纏身,爭訟公堂的資訊,如果有爭議最好私下解決,不宜為賭氣爭吵到公堂之上,不利於打贏官司。投機活動對你有很大的誘惑,小心貪字變貧。愛情方面可能出現競爭者。愛情方面,不要期待太多,希望越大,失望越大,能維持起碼的關係。

 


猴: 開始運勢稍低一些, 事業上會遇到一些壓力, 並且財運上遭遇不順, 尤其在創辦實業的時候會遭遇阻力。少年運程不錯, 學習上進, 與同學尊長能友好相處, 但只要努力不懈, 克服困難, 光明前途, 就在目前。愛情方面與意中人氣味相投,互相產生異性相吸的微妙感覺,心情愉快。

 


雞: 今個星期該多發揮一下服務精神,主動説明周圍的人,會有意想不到的驚喜。個人運勢會在本周得到很大改善,以前的老朋友、老同學、老鄉很可能幫助到自己,多和他們聯繫以得到更多的幫助。星期四會有意外消息,吉凶難料,令你不知所措,一切宜按兵不動,籌謀後著。考生建議在書包放一枝文昌筆。

 


狗: 本周是非口舌也比較多,要注意保持忍耐和低調,不要讓這些麻煩升級!財運方面明顯好於上星期,于橫財有利,是進行投資的好時機,但要切忌過貪過急!感情方面有所轉機,宜花些心力,乘勝追擊!星期四犯沖煞,金錢運不太理想,賭博行為最好暫停。黃水晶有助橫財運。Just enjoy your life.

 


豬: 在人事上則易惹麻煩,提防誤交損友惡戚,免得被掏空錢財!今個星期于學業考試甚為有利,如能踏實學習,會有較大進展;已工作的如感進展無望,不妨利用閒暇繼續深造,或許另有良機出現。本周宜萬事放下、一切隨緣、特別注意飲食的控制、尤以皮膚問題。出門在外多注意交通安全,特別是開車的朋友。

 


如有任何問題,歡迎聯絡:


林小姐: 13726267799(晚8時後) 或加微信號 13726267799


熊神進:澳門 853-66618785


公共微信: macaumasterxiong


私人微信: macaumickey


淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com


中國澳門風水掌相學會會長(澳門政府註冊)


熊神進玄學信箱     https://goo.gl/jAVv8U


收藏

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴