註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://www.faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

一周生肖運程(4月9日至4月15日)

已有 223 次閱讀2018-4-9 12:20 |個人分類:每週生肖運程

一周生肖運程(49日至415日)

 

 

: 鼠在亡神星影響下, 情緒不安定, 有時候會發脾氣, 本周不要跟鼠爭論國家大事,否則大家因為觀點角度問題而爭吵。分手的情侶仍受小愛折磨, 以淚洗臉,建議燒觀音筒香,有的時候,緣份走到盡頭,就不要勉強。五十歲以上肖鼠人不論男女皆要小心身體, 避免出現突如其來的變化。出門在外多注意交通安全,特別是開車的朋友。日常須注意飲食,尤其小心腸胃。

 

 

: 你是一位領導,別讓你的沮喪和壓力影響了你的親近關係以及家庭生活。你身旁的人會積極地對你的需求做出反應並給出支持,因此當你需要幫助時,別羞於開口。另外要多關注身體健康,易出現問題,宜多休養,多參加有益身心的娛樂活動!謹防意外傷害!利讀書進修,考試會有好於尋常的發揮。特別要注意防止財務出問題。

 

 

 

: 未婚者因沒有喜慶星出現, 如要結婚則宜擇個好日才成事。沒有物件者受“孤辰”星所影響, 今個星期仍是孤單一人。生於一九五零年的老虎今個星期七煞臨門,小心眼疾及健康,其實不宜探病問喪,更不宜清明掃墓,在家燒一枝祖先香,已經很足夠。今個星期學業考試甚為有利,如能踏實學習,會有較大進展。

 

 

: 一些負面的、自暴自棄或受壓力影響而煩惱的情緒得到平衡,感情上豐富,在工作中可結識異性朋友,為了減少出錯的機會,不要強出頭為人作擔保。健康方面多注意腦部、頸椎、肝膽等方面的問題。雖然如此,整體來說還是不錯的。財運較為一般,橫財相對低迷,風險類投資實在不宜進行,即使進行也應擇吉日,以免血本無歸!

 

 

: 又是這條失運的龍,清明是丙辰月,辰戌相沖,龍人犯“流霞煞”,一個人在外受了很多委屈,心裡有十萬個思念,很想給自己喜歡的人抱抱,這就是小愛。本周比較不利感情生活,而在事業上,阻礙是有,如果想叱吒風雲,肯定又未見其勢了。財運方面大有起色,只是財務方面會出現些小麻煩,要切記勿貪錢財。

 

 

 

: 本周運勢並不順利, 尤其是健康方面, 需多注意肝膽、肺臟以及呼吸系統方面的疾病, 病症易反復。同時太歲的威力不減, 百分百影響你的情緒, 需注意夫妻之間的溝通, 以免由於工作之故疏忽了對方。本周不宜掃墓。已工作的如感進展無望,不妨利用閒暇繼續深造,或許另有良機出現。

 

 

: 在身體健康方面耗泄會比較大, 特別注意腸胃, 以及消化系統方面的毛病, 謹記飲食方面的衛生與固定的生活作息。財運其實是不錯, 建議在西南方放置一枝粉紅晶以增加桃花運, 又或配帶“五色轉運手繩”亦有幫助。本周宜多開闊心情、儘量爭取有利時刻、尤以晚上機會更佳。

 

 

: 在感情上, 對生肖羊的男性來說, 容易在今周出現第三者,產生婚變、感情波動之事, 因此需潔身自愛, 夫妻之間要互相忍讓, 方可避免夫妻感情破裂之事發生。私人關係可能會遭到某些挑戰,然而運用冷靜的頭腦你最終能找出問題的根源,在星期三至五期間兩人之間會有一些愉悅的時光。

 

 

 

: 財運方面也比較糟糕,有破財之虞,不宜進行投資。預防疾病,謹防小人!但是官運方面有將星吉星出現,有很好的升職機會,但是身上有負能量,所以官運仕途也難以一帆風順。另外要注意健康問題,多休養,多參加有益身心的娛樂活動,使欠佳的心情好轉起來!不宜出外遠遊。幸福數字是811號。

 

 

: 若想安靜的度過今個星期, 還需避免工作環境中的攀比與利益爭奪, 自己需收斂一切情緒為佳。財運也見好轉, 但工作量也明顯地較以往增加, 每事不要抱太大怨言就一定得到回報。多留意身邊的伴侶,關心多一些吵架自然減少。如果想增加自己的偏財運, 可以考慮配帶龍頊鏈, 十人戴了九人好運。

 

 

: 本周屬於沖太歲日子,建議佩戴吉物增加體氣,否則負能量太多,諸事不易,投資上能不做就不做,儘量少動,建議以平穩的心態渡過。感情方面易出現小矛盾,提防第三者。另由於事多繁忙,易出現身體小恙,應多休息,注意勞逸結合。出門應要多加小心,注意交通安全,不宜遠行!

 

 

: 對已婚人士而言, 需潔身自愛, 以免影響到夫妻感情;財運方面,投資需慎重, 以防破財;健康方面,需要多注意休息, 要勞逸結合, 避免出現腰酸痛病疾。自己要忌出行正南、正東方, 少接觸生肖為蛇、猴、豬之人,在自己情緒不安定日子, 建議你把“人緣果”掛在脖子上, 這好東西為你帶來好運。

 

 

如有任何問題,歡迎聯絡:

 

林小姐: 13726267799(8時後) 或加微信號 13726267799

 

熊神進:澳門 853-66618785

 

公共微信: macaumasterxiong

 

私人微信: macaumickey

 

淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com

 

中國澳門風水掌相學會會長(澳門政府註冊)

 

熊神進玄學信箱   https://goo.gl/jAVv8U   


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴