註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://www.faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

【熊神進命運信箱】不發生都發生了,沒有什麼好解釋

已有 64 次閱讀2018-4-5 13:27 |個人分類:命運信箱

覆:TINDY


信件內容:(由於隱私問題,以下部份內容已被刪除)


不知道為什麼我就是比較迷信。紫微、占卜、八字、問卦、塔羅、風水等, 只要是有關這類的我都會去信,去測自己的人生,睇自己未來是怎樣。


每當有不如意的事發生, 不知道怎解決或無助時一定會先找人占卜,問卦測一下。常常都對自己沒有信心,所以常常都依賴測出的答案就是自要行的路。雖然不得不說測出來的都是准的。但正因為瞭解了更多,知道更多後,反而令自己想法鑽了牛角尖。而且測八字和紫微鬥數都會說我是克夫,但都沒有說可以解決或改善的方法。


當時我一直很不安,難度真的和師傅們說的一樣?我的命就只能這樣??其實之前有在facebook上找過師父你, 當時你有跟我說多燒香,好好讀心經,修行等。但是燒香方面我比較難,因為我已搬出去住,住在別人的家裡,家中有觀音,但不是我這外人可以隨便燒香拜拜的地方吧?心經我都開始有讀,但還不是很習慣當作每天的功課,我慢慢去瞭解有關佛的事,但我很容易三分鐘熱度,看的東西又東看看西看看的,網上很多人說抄、念楞嚴經咒或四種清淨明誨都會令姻緣變好之類的,我都有慢慢開瞭解佛這方面的事,但經書真的有很多種。所以我都好奇什麼經才是適合自己,為什麼師博你會叫我好好誠心讀經呢?是因為心經比較大眾化、普遍,比較容易入手嗎?另外,師傳你的工作都是關於八字、睇相等等,這些不是屬於道教嗎?為什麼反而叫我讀心經,燒心經香,好好修行,學習佛智能?這當然是出於好奇,因為佛教和道教思想都有點不一樣,但是都很感謝我在FACEBOOK上找師傅你問事時,你不是對我銷售你淘寶上的產品,而是教我忍讓、包容、多說好話善言。所以我想深入瞭解一下,為什麼你會建議我多念經、多燒香呢?


但都是想師傅你幫我完整地看一次我的八字、手相或面相。如果可以的話希望師傅可以告訴我改善方法,之前有善師傅說我是再婚命、克夫的命。當時之前的師傅這樣說,表示了和我一起的男人最終都會出軌、有第三者、背叛我等等。我知道後,這件事對我都很深的改變,常常都會覺得自己的命不好,伴侶會離開都是因為自己的命盤不好。


我現在有男朋友,他是1987年x月xx日出生,比我大6年,他屬兔、我屬雞,本身生肖上就已經相沖,另外還是同姓的,我和他在一起只有一年多的時間,他在拍拖這一年短位的時間內已經出軌過。初初在一起時,我是很信任他,因為他說希望我是他最後一個伴侶,希望我是他未來的結婚物件,而且他比的大6年,我很多時都很聽他的話,而且他年齡上會比其他同年的男生更有安全感,所以我深信他不會做錯事,他晚上去飲酒、飲到第二天才回復我微信、有時失蹤一整晚,我都會覺得他去玩、去飲酒都會有分寸,我都很信任他,但是直到某一天他表現太奇怪,我不小心碰到他手機,他會很大反應地擔走,所以那天晚上,我心血來潮等他睡著了,偷偷看了他手機,發現他種種出軌的事,當時心情掉到落地底,一邊哭一方覺得這男人很可怕,明明之前才說今年17年12月多結婚,如果我沒發現這件事,後果會怎樣?結婚後才發現?我都知道,偷看別人的手機是不好的事,但我真的是忍不了。


之後,我發現這事後,沒有立即嘈醒他,我是等他第二天睡醒時再跟他說這件事,邊哭方問他為什麼要背叛我,給我一個解釋!但當時換來的是,他:「不發生都發生了,沒有什麼好解釋。」由此,我感覺他是不是不在乎我呢,所以我說了分手,但他之後又叫我不要走,說他會改,我心軟都答應了。我還是愛他,不捨得這般感情就這樣完,所以給了他再一次的機會。但雖然是給了他機會,但我的心常常都會覺得他終有一日又會出軌,感覺很難再信任他,而且很多時又會不知不覺地用那件事去氣他,道理我是懂的,我知道如果一直這樣反而會令他的後悔做錯事的心情減少,反而會增加他對我反感,我都知道,一就是不去信他,和他分手;二就是給他機會,但給他機會後。但常常就是不經意地想他不會為我改,常常都在等他再錯的時候,他一晚回家、去飲酒,就會想起這件事。我常常因這些事而比面色他看。


另外,都因為這事,我又去找師傅問個明白,這男生和我的八字,到底他是不是我未來要結婚的物件,但師傅說,看來是結婚物件,但就算你們結婚,不出1~2年後都會很快離婚,我現在還是愛他,加上沒有人會希望結兩年婚後離婚吧,我都很希望他可以為的改,更希望我可以和他結婚,這是命運嗎?沒有解決方法嗎?如果我抄心經給他,可以與他結緣嗎?這樣有幫助嗎?還是這只是迷信?


同時發生這件事後,我想法更偏激了,感覺這一切都是我命盤不好的錯。感覺就算不是這個男人,下個男人都會因我的命盤這樣。之前師傳說不論伴侶多旺妻,都會因我的克夫命而壓制下來,不能發揮旺妻,而且會容易吵架、不和、離婚等。我心想都是我命盤不好的原因吧,就算是再忠誠的伴侶和我一起,都會變得有出軌的一天吧?就算再和諧的伴侶都會因我命盤這樣而變得容易吵架?


我想知道我的命盤如果真的是這樣,如果我作出改變,會有不一樣的結果嗎?到底在風水或在其他方面可以解決嗎?要怎樣改變才會對我有幫助,這個男生真的適合我嗎?真的只要好好誠心讀經,多去佛堂學習就可以改變嗎?我有在網上看到師傳你賣的東西,有什麼會適合我嗎?


感謝師傅你看我的文章。希望師傅你能解答我,謝謝你。



熊神進老師回答:


古時候,玄學家把離婚的真相說出來,就被視為rubbish and superstition,為了糊口及生存空間,現代的玄學家已不再勸人家離婚了,因此,人人去占卜,婚姻都是好“幸福”!

小愛是一種毒,玄學家稱為frog-boiling effec。三毒人人都會遇上,“癡”把女人純化了,當女人愛上一個男人,很聽男人說的話,很相任男人的真愛,很想念男人,很依靠男人,在苦主心中,完全沒有醒覺“危險”已出現,反而把溫水看成是溫暖,說要為男人生個寶寶,說這是體驗女人的幸福!

苦主是澳門人,迷信紫微、占卜、八字、問卦、塔羅、風水等,她問“不論伴侶多旺妻,都會因我的克夫命而壓制下來,不能發揮旺妻,而且會容易吵架、不和、離婚等。我心想都是我命盤不好的原因吧,就算是再忠誠的伴侶和我一起,都會變得有出軌的一天吧?就算再和諧的伴侶都會因我命盤這樣而變得容易吵架?” 

她有一位沖生肖的男友,她認為男友年齡比自已大,很成熟,她接受男友晚上去飲酒,對男友很信任,直至發現男友背叛了,她仍想給男友一個機會。

筆者細心去看她的命盤,發現她已有玄學婚姻,且沒有做好安全措施,筆者擔心她一錯再錯。This completely is stems from contraceptive and the prevention venereal diseases conration. 

1993年出生,今年遇上的凶星很多,她的心眼被色欲填充,她需要念心經,一天四十九次,更要燒“南無大師遍照金剛”香,先打開內心的屏障,把煩惱放下,她才會走出情劫,不會再跟渣男邪淫。


渣男是看中她的單純,看到她沉迷於算命中,她已成了渣男的獵物,渣男不會改變偷吃的本性,而且愈來愈次數頻密,筆者在教學時常常提及alligator principle,今天也再說一次,面對不忠的男人,女人真的要退出,寧願犧牲一小部分,不要再試圖挽救,這是筆者善心提點。祝福。


命運是掌握在強者手上,並不是決定在玄學家口中,熊老師只是善心提點有緣人,ta應該積極面對人生,而不是消極逃避問題。熊老師已為有緣人關上命盤,並祝福她。



如有任何問題,歡迎聯絡:

林小姐: 13726267799(晚8時後)

熊神進:澳門 853-66618785

Facebook: https://www.facebook.com/ 


熊神進風水法器店-Master-Mickey-Hung-Fortune-Workshop-252635158482455/


中國澳門風水掌相學會會長(政府註冊)

公共微信: macaumasterxiong


熊神進玄學信箱http://blog.cyberctm.com/horoscope/2009/07/22/%E5%8D%81%E4%BA%8C%E7%94%9F%E8%82%962009%E5%B9%B4%E4%B8%8B%E5%8D%8A%E5%B9%B4%E9%81%8B%E7%A8%8B/ 

淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com 


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴