註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://www.faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

【熊老師命運信箱】沒錢的時候總會有人幫助我)

已有 175 次閱讀2018-1-29 13:53 |個人分類:命運信箱

覆:木子•雨叚


信件內容:(由於隱私問題,以下部份內容已被刪除)


熊老師你好,我想知道自己的感情與事業,財運,健康的運勢發展。

感情方面自認為還算過得去吧,有交過幾個男朋友,雖然都沒能結婚,不過對我都還不錯。現在有一個我喜歡的人,年齡比我大,屬於大叔型的男人,他對我很好,我也很喜歡他。可惜他是韓國人,我知道我們不可能結婚了,父母肯定不同意,我個人來講也不想嫁到國外。但是和他在一起我很開心,已經一年多了,偶爾能見面。但是每天都會用微信聊天。

我很愛他,他也很疼我。他願意為了我在中國生活。但是我也不希望他因為我離開他的國家,離開他的媽媽。所以目前保持現狀,一年裡每天都有聯繫,有的時候1個月見一次,有的時候幾個月見一次。雖然知道不能結婚,但是因為有他我也覺得很幸福。現在就是想著開心每一天吧。老師你幫我算下我的婚姻怎麼樣呀,啥時候能結婚,婚後幸福嗎?嘿嘿。

財運方面不知道怎麼說,就感覺自己工作不算很順利,但也一直不缺錢沒有被餓死。可能是因為我運氣好,生活在了這個時代吧。沒錢的時候總會有人幫助我,有朋友,有家人,也有愛人,都幫助過我。也很幸運我的生命中有他們。

!!!!事業方面(是我目前最苦惱的一方面):我一直希望能做出點成績,可是我的工作一直都不算很順利,很平淡,20歲做服裝生意做了2年,虧了。後來去學習美容美甲學了半年,又開店,目前店裡營業了幾個月也一直虧損,生意一天不如一天。打算轉讓了。我的事業方面就沒有一帆風順的時候,在外打工時間也不長久,總是做了一段時間就換工作。喜歡做生意是因為做生意自由。我很小就離開家鄉在外打拼。時間長了也就自然習慣他鄉的生活了。我也知道自己的缺點,做事情不夠用心。所以才會導致事業一次一次的失敗,我也越來越沒有信心。開始懷疑自己是不是不適合做生意。可是我最近也思考了很多,我不知道我不做這個行業該做什麼,我就開始迷茫了。如今我現在打算去貴州省貴陽市發展,離家裡只有100多公里,要近一些,重新開美甲美容店面。請問老師有什麼建議嗎?提點一下我這個迷茫的年輕人吧!真的非常感謝!



熊神進老師回答:


她的金星落在天秤座 ,筆者尷尬說句,她已經有了幾次玄學婚姻,而且性的滿足感旺,她十分享受浪漫的床上活動,有一種似仙女的感覺,但快樂過後,她會很空虛,什至痛恨命運沒有給她幸福。

她的太陽是獅子座( 24°31'43"),筆者很相信她是一位陽光少女,她的異性緣很好,有活力,只因火星在巨蟹座,她的一生跟書無緣,不可能是學霸,更不會在名校畢業,她只是普通工人,過著基層的生活。

她的下巴比較尖,在選工作上,她只能找一些輕鬆的工作,簡單來說,就是收銀員,服務員,而她很想做生意。筆者認為她愛慕虛榮,喜歡打扮,她可以考慮服裝買賣,又或美容行業,由於水星同樣在獅子座,前三十年,她是一事無成, 幸好離婚後,她明白男人不是一棵樹,她不會再依賴男人,自己出來打工,找了一份穩定的工作,可以安定下來,筆者自在了。

她應該明白,她是1994年出生,今年是犯太歲,她不要選2018年結婚,也不要去陰地,她有需要佩帶“阿彌陀佛守護神法鏈”,犯太歲不是開玩笑,求個平安好過哭喊一年。

她有一位年長的男友,是外國人,她想美了,她以為那男人是一生一世愛她,給她送幾件禮物就很了不起,她的單純令她蒙受邪淫,她清醒的時候才知道潔身淨心的重要。在未來日子,她會再遇不同的渣男, 大家對她的身體很渴求,祝福。
 

命運是掌握在強者手上,並不是決定在玄學家口中,熊老師只是善心提點有緣人,ta應該積極面對人生,而不是消極逃避問題。熊老師已為有緣人關上命盤,並祝福她。


如有任何問題,歡迎聯絡:

林小姐: 13726267799(晚8時後)

熊神進:澳門 853-66618785

Facebook: https://www.facebook.com/熊神進風水法器店-Master-Mickey-Hung-Fortune-Workshop-252635158482455/

中國澳門風水掌相學會會長(政府註冊)

公共微信: macaumasterxiong

淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com

今日頭條作者(歡迎關注)


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴