註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://www.faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

【熊老師命運信箱】腰部上面長了一個痣,對女人命運有什麼影響 ... ... ...

已有 168 次閱讀2017-12-29 12:40 |個人分類:命運信箱

覆:燕

 

信件內容:(由於隱私問題,以下部份內容已被刪除)


熊老師,

 

在微博中關注您好久了,一直沒有機會請教您,麻煩您抽空幫忙看看相。我和我老公的。因為本人現在很迷茫,請大師指點,謝謝!

 

2014年我覺得是很不順利的一年。特別是在工作,您能否在幫忙看看我們適合作什麼生意。

 

我們是一對平淡的夫妻,怕生意做不好,會虧錢。因為在去年我們與朋友合夥搞了一點生意,結果虧了。有時候想想不能再虧。所以我一直在外打工維持生活。其時我們的負擔也很重。所以請老師建議,我們能否再次做生意,適合做什麼,謝謝!

 

我和我老公能百頭到老嗎?需要注意些什麼,謝謝!

 

我的腰上面長了一個痔,熊老師,幫忙看一下這個對運氣有沒有影響的,以前比這個長得小一點,我自己用手抓掉過,後來不知不覺又長了這麼大。


如果是不好的,建議後我會就弄掉它,如果沒有影響,就這樣了。

 

 

熊神進老師回答:

 

謝謝她的信任,把全身照片寄來,筆者三十多年來都有良好職業操守,照片已被系統粉碎了。

 

痣不獨看,筆者學的是吉卜賽體相學,對於痣的認識不少於中國玄學家。腰部,其實很廣,包括在肋骨以下,臀部以上的地方。相學上還分前後二面,腰上,腰側,由於教材內容很多,筆者只選其中一粒跟讀者們共用。

 

她的腰上有痣,長在胸下的正前方,長有這樣痣的人,有三大可能性:


1) 運氣差,中年經濟財運都弱,晚年生活安定;


2) 不旺夫,不益子;


3)   夫妻關係冷卻,丈夫不可能是浪漫郎。

 

她今年犯太歲,這木星很狠,把她折磨了,身心受打擊,她很想做生意,賺點錢,更想扶助運氣不好的丈夫搞好生意,可惜二人的八字都是彼此相克著,筆者不厚度說句,2034年前二人真不宜共同營商,主要是小人敗事多,做了也招惹官非,賺了也不夠還債,這不是二人沒有才華,也不是二人懶惰,而是最成功的人背後都有三助力:


1) 貴人/丈夫/太太/父母;


2) 宗教/信仰/革命精神;


3) 運氣。

 

她有什麼?她是很清楚,不是我落井下石,我只提提她:


1) 丈夫做小生意,自己打工;


2  )  2021年前不要懷孕。

 

她能做到嗎?不,她沒有做到。祝福。

 

命運是掌握在強者手上,並不是決定在玄學家口中,熊老師只是善心提點有緣人,ta應該積極面對人生,而不是消極逃避問題。熊老師已為有緣人關上命盤,並祝福她。

 

如有任何問題,歡迎聯絡:                  

                  

林小姐: 13726267799(8時後)           

                  

熊神進:澳門 853-66618785                

                  

Facebook: https://www.facebook.com/

 

熊神進風水法器店-Master-Mickey-Hung-Fortune-Workshop-252635158482455/              

 

中國澳門風水掌相學會會長(政府註冊)

                  

公共微信: macaumasterxiong                

                  

淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com


頭條作者         


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴