註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://www.faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

【熊老師命運信箱】我丈夫又騙了我

已有 105 次閱讀2017-9-13 13:23 |個人分類:命運信箱

覆:玥


信件內容:(由於隱私問題,以下部份內容已被刪除)

老師 您好 去年我懷孕我們就總吵架,後來在我剛出月子我住在娘家 他就和同事出軌了,這事家裏人都知道 他說會改過,我也原諒他,我們就搬回了自己家,我一個人能帶孩子做飯,我公公從沒幫過我們,我沒怨言,我也不怕累,我丈夫上班壓力也大,家裏的事沒讓他操心過,也是對外面的新鮮感吧,之後他就以工作為理由還是藕斷絲連,那個女孩不管是金錢還是工作上都幫了他,我覺得不能再吵了 就不那麼管了 我丈夫也說了一堆讓我相信他的話,我就拿那女孩當朋友看 請他到家裏做客 可是我想得太簡單,當我看了他手機,說的都是離婚 孩子也不要,我把那女孩的微信刪了,她就把他們的照片都放在朋友圈 故意氣我,我們就吵。

我丈夫也和我解釋了說這是做戲讓我相信她,當著我的面打電話罵了那女的,轉天孩子打預防針他忘了,他們倆約定好了去滑雪又溫泉 我給他打電話他不耐煩我們就又打了,後來他因為那女孩 從公司辭職了,就想開公司 當然是他們倆就去算命說那女孩克他,不能幹 就擱淺了,也也決定分手,他們就商量好去趟三亞 我丈夫又騙了我,在我剛出院的轉天 他就走了,這七天 他沒和孩子視頻,沒有主動打過電話。

當他們回來說分手,我在微博上那女的給我點贊,我就看見她寫的,把我的事到處說,還想和我和平相處,我生氣的質問我丈夫,可還是那女的一認錯 他就心軟了。孩子我自己帶,家務也我自己做,全心全意為他,他做的這些事 我爸媽也都原諒他,經濟上也總補貼我們,他對我爸媽 對我也很好,就是不能為了我和孩子不跟她來往,我和他去算命 人家不讓我倆再臘月和正月吵,就算離婚也得重婚,我也聽了 這兩個月我盡可能忍著,他說過完年事業上的讓我幫他,我挺高興,到了初七 我宮外孕又做了次手術,八個月做了兩回,他爸爸沒來家裏看過我  我都沒計較,可我一出院 他就說不讓我和他幹 在家帶孩子,他們倆又找個道教算的說可以合夥幹,那個佛教的算錯了,因為這個事我倆又吵,我丈夫就從家裏搬走了 孩子也不管,他爸爸也是離婚 孩子剛九個月 不想讓他在這種環境下長大,老師能有什麼辦法嗎   

希望能和老師有緣 早早能到我 幫我看看 謝謝



熊神進老師回答:


她,五行齊全,辛巳日,日元屬辛金,生於立春後26天甲木司令。命格為財格,命局日幹強。2014年開始行丁巳大運,喜水大運,丁巳屬火,這是負能量的歲月,大部份玄學家不建議談婚論嫁,如果真的要辦婚禮,玄學家有責任為苦主配八字,選吉日,找旺屋建愛巢,這是善知識,不懂,就痛苦了自己。

她的姓名中有二個不利婚姻的元素,建議改身分證的姓名,可惜她成婚前沒有注意,合婚的日期也找錯了,在糊裡糊塗間找了一位渣男,渣男在法律上是他的丈夫,生肖屬猴,猴中的金星克她,婚後,他有小三,且有邪淫。女人就是這樣寬容,她跟她的父母一起原諒了那渣男,認為男人髒一時,但仍愛家,於是,苦主嘗試用懷孕打動丈夫,希望他回頭,一家人再聚。

筆者已說,當一個人行揹運的時間,不建議懷孕,而她選錯日子,他成了殺嬰娘,她需要為憐嬰超度,可是,她沒有。她需要燒 水子地藏香,可是她沒有。基本來說,她什麼都沒有做,只懂求神拜佛,希望老公回心轉意, 一生愛自己一人。

玄學家是理解婦女的心願,亦天天為苦主祝福,婦女要明白,命運是掌握在強者手上,要成為生活中的強者,就要自強不息,而不是靠“原諒丈夫”,靠“懷孕”來挽救婚姻。當我們明白婚姻建立在經濟穩健的基礎上,我們就要有共同目標,例如先好好學習,增加知識,把工作職位提升,改善生活條件,這些都是他們二人首要做的,相反,男的背著妻子去泡女,女的把心思放在如何迷信算命,四處找師傅安慰自己,這是沒有意思,蹉跎歲月。

筆者是職業風水師,有個人職業操守,不喜歡哄人,請原諒筆者批命太狠,這是典型離婚命,離婚後,男的更自由,把時間花在女人身上,直至入獄才後悔,女的,繼續迷信,繼續找師傅為她算命,聽好話,筆者要說的,已經說了,不要再來信,祝福。


命運是掌握在強者手上,並不是決定在玄學家口中,熊老師只是善心提點有緣人,ta應該積極面對人生,而不是消極逃避問題。熊老師已為有緣人關上命盤,並祝福她。


如有任何問題,歡迎聯絡:

林小姐: 13726267799(晚8時後)

熊神進:澳門 853-66618785

Facebook: https://www.facebook.com/ 

熊神進風水法器店-Master-Mickey-Hung-Fortune-Workshop-252635158482455/

中國澳門風水掌相學會會長(政府註冊)

公共微信: macaumasterxiong

淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com 


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴