註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://www.faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

媽媽去找人給我算,說我是三婚命

已有 48 次閱讀2017-9-5 12:52 |個人分類:命運信箱


覆:Angel


信件內容:(由於隱私問題,以下部份內容已被刪除)

老師,身陷婚姻困頓中的我,跪求您指點迷津。阿彌陀佛!

15年6月經人介紹相識,11月訂婚,12月領證,16年3月辦酒,11月有了孩子。您也看出來了,我們屬於閃婚,從認識到領證剛好半年,特別倉促。但最初,我十分相信我們是在有深厚感情的基礎上才結合的。

婚前戀愛階段一切好得像夢,他性格溫柔穩重,對我體貼照顧。婚後生孩子前也可以,因為懷有身孕,時時處處對我算是比較遷就。矛盾出現在我坐月子期間,產後第七天,婆媳爆發了第一次爭吵,準確地說是我任憑他的母親辱罵,之後他母親一走了之,是我媽媽照顧的我。最後是我主動給他母親打電話,請來給孩子過滿月,事情才得以暫時解決。這中間他的態度是完全和他媽站一起,指責我,冷落我,冷落我媽。人說月子裏的女人最脆弱,經不起一點傷害,確實是的,月子裏經歷的一切,成了我無法釋懷的噩夢。每每深夜醒來突然想起,內心失望難受至極。但日子還要繼續,所有難過都咽進了肚裏。但月子裏的不愉快終是埋下了反目、戰爭的伏筆。

今年春節期間,在他父母家,因我們夫妻二人為拜年等瑣事生氣鬧彆扭(還是說下具體經過吧。初七我們回娘家拜年,順便晚上待著過了小年。他媽不願意,阻攔過他,但因為我們事先就說好了。所以還是去了,由此他媽記了仇,處處和我過不去。初八我倆拜完年晚上進門還好好的他,在和他媽他妹聊了一晚上天之後態度大變,初九早晨醒來給我虎著臉。接著去拜年,在車上時我就沒忍住問他,為什麼昨天還好好的,一覺醒來就這樣了。我說你媽又給你灌輸什麼了?爭吵由此開始,也算不上爭吵,你一句我一句,爭論吧。僵持了一小時,在我的勸說下,同意繼續去拜年,去了他舅舅家。下午回去後我倆還生著氣。他媽就看出來了。

於是娘倆又一個盤問一個告狀。第二天就不讓他拜年了,我好一頓勸,我說咱新婚第一年,有的拜了有的不拜,這不好啊,有什麼事咱拜完年再說。勸不通。當時是在他父母家。我就說,那不拜年咱就回自己家吧,他同意。我就去和他媽說,他媽蹭就坐起來了。問我給他舅家拜年怎麼了?為什麼回來兩人惱得不說話。我解釋說,這是我們兩個鬧點彆扭,沒別人事啊。他媽不依不饒,先是訓,看我不回嘴,開始罵,他妹也開始罵。看我還是不回嘴,開始給我娘家人打電話,讓過來說清楚。說不清楚我哪也不許去),我遭到了他母親和妹妹的無端辱罵,從上午十點左右辱罵到下午兩點,並電話謾罵了我的父母親和哥哥。全程我沉默以對,沒有和發生任何爭執。一是因為經過月子裏那一回,我已經清楚他媽是個什麼人、長了一張什麼嘴,根本吵不出個結果,我也吵不過她。二是大過年的吵架能有什麼好。三是我也不想讓他夾在中間(其實我想多了,他是不會夾在中間的,無論對錯,他永遠站在他媽一邊)。晚上回到自己家後,幾句不合,我又遭到了他的毆打,毆打的前半段,我懷裏還抱著三個多月的孩子。說是毆打可能有點過,當時我們撲到了一起,因為懷裏還抱著孩子,他只是朝我的腿一頓狠踢。後來他又電話喊來了我父母。我父母和哥哥面對我被打的那個局面,都沒有全指責他的不是,而是各打五十大板說你們都有錯。結果他還反駁頂嘴。

第三天晚上我提出離婚。他嘴上同意,但看得出心中不願。第四天他回了父母家。在母親的攛掇下,很快態度轉變。電話也沒有一個。幾天以後我在父母家給孩子過百歲,他家全家老少沒有露面,電話短信也沒有。

十天後他休假,得知我在父母家後不聞不問,更不來看我們母子,直接回了他父母家。經過他媽的指點,次日就電話和我談離婚的事,孩子歸我,撫養費只給600,至於我裝修他名下的房子花進去的八萬多元矢口否認。我當然是不同意的。事情就擱淺了下來。

二十多天後他又休假,回到了我租住的家裏。消失一個多月的他就這麼突然突然回到家中,不說任何話。因我對上次被毆打心有餘悸,同時也心裏氣憤。於是在晚上時試圖要求他回父母家住。他當時並未反對,起身收拾走人。但大概半小時後,他致電我的父親,對我父親大呼小叫後又對我父親一頓無理的謾罵。

說了這麼多,其實都比較籠統,很多細節沒有細說。總之就是從月子裏開始,我徹底意識到,我嫁的是一個徹頭徹尾的媽寶男,向來沒有自己的主見和思想,沒有獨立的思維能力和處理問題能力,在夫妻二人的一切家庭生活問題上,無原則無底線接受父母的教導、聽從父母的安排,一切事情只和父母商量,尋求父母的意見,而作為妻子的我對於我們的好多事情連起碼的知情權都沒有。在婆媳問題上,他從來沒有正面解決過,而是一味向著他媽並且逃避不管。甚至兩人生氣鬧彆扭,他都得添油加醋告訴他媽,然後他媽給兒子出頭,過來收拾我。這個他媽呢?家裏的老大,一手遮天。強勢到無法無天。極度干預我們的生活。比如,月子裏,晚上娃哭鬧的時候,不讓他兒子起來看,讓好好睡覺就行。不讓他兒子洗碗,說廚房不是他該去的地方。凡此種種。對了,這個媽寶30歲了,沒有自己買過內褲,裏裏外外都是他媽搞定,甚至結婚以後,我給買的衣服也得他媽認可了才穿。

回想一路過來的各種事情,他家其實很早就呈現出了霸道不講理的一面,可惜我的父母善良厚道,想著子女成家是好事,沒必要事事計較。

從正月鬧到現在,我幾度準備起訴,都被家人勸下來。前幾日我媽媽去找人給我算,說我是三婚命,現在這個肯定是過不下去的。即使勉強過,以後也是沒有任何地位在那個家裏,像個下人一樣任憑他們擺佈。

其實這種感覺我在春節前後就強烈的有了,因為每天我就像個保姆一樣,只管哄孩子,他們一家有說有笑商量這商量那,就連他提拔、調動工作的事都和我沒有半句可說。另外,我每天都覺得自己仿佛插足他們母子感情的第三者一樣。
那樣的生活,真的生不如死。

而今真正要面對離婚的時候,我內心居然突然多了幾分躊躇。當初那種眼裏容不得沙子的狀態好像突然就沒那麼強烈了。日子怎麼不都是過?看著60多歲的父母被他家人一次次辱罵,看著他們為我的事操碎了心,我心如刀絞卻無能為力。有時也想豁出這張臉不計後果地胡來一場,但想一想面對這樣無恥的一家人,怎麼回擊都是沒用的,只會讓結果更狼狽。如果我把所有的苦都自己咽,選擇行屍走肉般繼續堅持這段婚姻,能換來我父母雙親的一份放心,我的孩子也能有一個完整的家,那是不是也算值得?到了這一步,上有雙親,下有孩子,我的幸福已經真的不重要了。

一年前的此刻,我們還處在新婚、有孕的甜蜜裏,如今已是一地雞毛。什麼叫無常?深有體會了!我信佛,也曾經精進修行,用一周時間念十萬遍金剛薩埵誠心懺悔,用數月時間磕十萬長頭感念佛法。我以為我什麼都能看淡了看開了,我以為我心性淡泊了。可苦難來臨,我不過是個最普通的凡夫俗子。懦弱,焦慮,暴躁,傷心,痛恨……




熊神進老師回答:


她,自稱苦命,一次婚姻已令她顏面盡失,看著60多歲的父母被丈夫家人一次次辱罵,她心如刀絞卻無能為力。筆者讀了她的信,代她燒 阿彌陀佛贖罪香,希望她早日放下我執,好好把孩子撫養下來,不再受小愛折騰。

她是丁亥日出生,算命先生說她有三婚命,筆者分析了她的命盤,地支三寅合木,不得了,亥水是她的夫星,也是夫宮,她的丈夫很懂“讀妻術”,他年齡比妻子年青二年,肖龍,他完全知道妻子內心需要甚麼,是百分百大男人主義,那位男士,龍爪伸長,妻子不是本地人,把外地女人拉回家鄉,慢慢折磨。她以為丈夫口中說離婚心中是不願意,她太可愛。 筆者打開他的命盤, 鐵批他結婚前三個個, 他已經有陰謀,用自己名字買樓房,而裝修費用就由苦主負擔,不過一年,他就惡意離婚,法律上沒法給他制裁,而三世書曾經說過“善有善報”。他,有一個不能公佈的晚年果報,建議他燒 阿彌陀佛贖罪香。(他一生都不會燒,這是澳門風水師熊神進狠說)

她是不是三婚,筆者想跟她說,她的日元屬丁火,生於立春後8天丙火司令。地支寅、亥合化木。天干 丁、壬 合化木。命格為假化氣格。化神木旺而有餘,喜行火運。2023年後,真正好運來了,她的上升運在一個男人出現後,她終於明白丁亥日壬寅日出生的女生,丈夫年齡要年長二十歲才是理想,上天為他祝福。

她用一周時間念十萬遍金剛薩埵誠心懺悔,用數月時間磕十萬長頭感念佛法,筆者希望她不要責備丈夫,不要叩地求神,命運是掌握在強者手上,真正可以幫她的,不是菩薩,不是佛祖,更不是玄學家, 真正幫她的的人是她自己!她離婚後,不要急於找新伴侶,不要哭哭啼啼,反而要學習放下, 燒 心經筒香,為自往後的日子升運。

孩子的姓名需要改一改,這個姓名不利父親,建議孩子多穿紅色衣服,他的八字有血光星,總體來說要注意三件事:

1)他會抽煙,會刺青,這是八字中五行失調;

2)他很想出國,幸運地是澳門,他會在澳門建立勢力;

3)他跟虎生肖的人不和合。

大部份年青人結婚前先配八字,找出二人優缺點,再一步一步化解,離後, 離婚令人後悔不配婚,這後悔,筆者常見。


命運是掌握在強者手上,並不是決定在玄學家口中,熊老師只是善心提點有緣人,ta應該積極面對人生,而不是消極逃避問題。熊老師已為有緣人關上命盤,並祝福她。

如有任何問題,歡迎聯絡:

林小姐: 13726267799(晚8時後)

熊神進:澳門 853-66618785

Facebook: https://www.facebook.com/ 

熊神進風水法器店-Master-Mickey-Hung-Fortune-Workshop-252635158482455/

中國澳門風水掌相學會會長(政府註冊)

公共微信: macaumasterxiong

淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com 


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴