註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://www.faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

【熊老師命運信箱】我說那就分手吧

已有 151 次閱讀2017-7-17 12:23 |個人分類:命運信箱

覆:erin


信件內容:(由於隱私問題,以下部份內容已被刪除)

 

熊老師您好,我是在微博上看到您給我朋友分析面相,所以想讓您幫我也看一看。求指點!
我是一個來自農村的女孩,今年臘月滿24周歲。八個月大的時候爸爸就死了,媽媽是聾啞人,在我爸死後兩年內改嫁了,後育有一女。後爸在我12歲的時候也因癌症去世了。我是外婆把我撫養長大的。從小沒吃過什麼苦,農活都基本沒做過。我上大學的錢是我打工賺的,前年家裏面家裏面蓋房子也是我拿的錢蓋得,現在家裏就外婆、媽媽、妹妹生活,目前我還不用養她們,明年妹妹讀高中我就要拿錢出來供她讀書了。


我一直都過得很壓抑,每件事都要考慮別人的想法,活的很不開心。今年借了幾萬塊錢給朋友應急,他說一個月之後就還給我,這是我省吃儉用的血汗錢,我現在沒錢用了,找他要一直要不回來,他還錢也是幾百的還,我今年因為這件事影響了我的學業、工作和投資,導致現在我變得手上一有錢馬上就花掉。還有工作上的事情,目前在好朋友的公司上班,去之前她說會好好把市場擴大,讓我負責開拓市場等等一些誘惑性的話語,工資也比我之前上班的公司低很多。起初我也並不在意,工資也沒和她計較,來她這個公司上班五個月了,看她也沒有要打開市場的意思,反而很滿足目前的經營狀態,對我也是很謹慎,什麼也不要我做,她自己把所有能做的事情都自己做了,我天天坐在辦公室都沒有事情做,只能默默的看她一個人忙,現在她家親戚也來公司上班了,她明顯對我態度冷落了很多,我有的時候覺得很委屈,恨不得馬上就走,但是一想到我和她還是朋友,要走也要想好一個好的藉口。


還有感情問題,今年特別想結婚。就讓朋友同學幫我找相親對象,一共找了3個。第一個我老家那邊鄉下的,離我家近,我們互相都很滿意,我們一直在微信上聊,後來他媽媽打聽我家裏情況說不同意我們在一起,因為以後我要養我媽媽和妹妹。怕他兒子壓力大所有不同意。這些是長輩們的意見,一開始我也很計較他媽媽怎麼會這麼小心眼,我家的事情我自己肯定處理好的,後來在堂姐的開導下,我就繼續保持和他聯繫,只是這件事情過後聊得很少了。10月中旬我回老家了,他和我說叫我有空就去長沙和他見面,我說不一定會去長沙。(因為我堂姐說,我不能那麼主動的去見他,不然就代表我迫不及待想要結婚才去見得他。要是他有誠意,他肯定會回老家來見我,所以這次我選擇聽從堂姐的沒有去長沙找他)後來他就再也沒聯繫過我,我們就這樣沒有聯繫過了。第二個,是發小給我介紹的,我們常德市區的男生,人很內向,我們微信上聊了三次,每次就幾句話。後來就沒有聯繫過了,不了了之。第三個,是我們公司同事介紹的南昌市區的男生,比我小1歲半。當時並不知道會比我小,所以就一直和他微信、電話聯繫,10月下旬我去南昌考試,和他見面了,他人真的很好,我考試那一天他開車接送我,一直就在考場邊上等我。在南昌待了4天,他每天都會來找我,我們去逛街、吃飯、看電影、打電玩,我們都見過對方的好朋友,對彼此也很滿意。我們連手都沒有牽過。結果我回來上班2天後,他給我發微信說他家人不同意我們,說我比大他,我問他怎麼想,我尊重他的意見。他很委婉的說我們做朋友吧。然後我說那就分手吧。後來我們半個月都沒有聯繫,期間我心裏還是很不開心,找朋友傾訴後才好了很多。11月中旬他又給我發微信找我,說工作上的事情需要我幫助,我還是幫了他的忙。緊接著他又給我發問候語,我沒有回復他。因為我覺得既然不能在一起,就沒必要再做朋友了。


熊老師,您能幫我看看面相和八字嗎?我想知道我何時才有一個穩定的生活和幸福的家?求指點。



熊神進老師回答:


她找過很多位玄學老師占算, 大家都依書直說, 說她克父母, 筆者從八字中發現三個隱憂:

1) 土命, 父星是水, 癸水在月幹, 她的第一大運是甲寅, 甲寅是木, 木是夫星, 五行喜金水, 木克土, 兒時已受五行土星影響, 父星無力, 玄理上是父離逝, 父母失一人已是命, 可是寅木再沖後父, 苦主沒有快樂童年.


2) 水, 也是財星, 她沒有財運, 不可能借錢給朋友, 而她就是犯了這錯, 她不宜借錢給朋友, 也不宜炒股.


3) 木是夫星, 現在行乙卯大運, 她不得不在31歲前完成婚禮, 己醜日, 醜是比肩, 丈夫年齡不大, 是老實人, 由於土是忌神, 大家意見不合, 她想過離婚, 可是最後還是選擇不離婚.


克父的命例還有很多, 要化解的方法, 最好就是建立佛化家庭, 大家一起放生, 素食, 多行善。 



命運是掌握在強者手上,並不是決定在玄學家口中,熊老師只是善心提點有緣人,ta應該積極面對人生,而不是消極逃避問題。熊老師已為有緣人關上命盤,並祝福她。


如有任何問題,歡迎聯絡:

林小姐: 13726267799(晚8時後)

熊神進:澳門 853-66618785

Facebook: https://www.facebook.com/熊神進風水法器店-Master-Mickey-Hung-Fortune-Workshop-252635158482455/

公共微信: macaumasterxiong

淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com

 


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴