註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://www.faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

【熊老師命運信箱】我是有夫之婦,沒有真的刻意規避過自己出軌 ... ...

已有 120 次閱讀2017-7-13 13:34 |個人分類:命運信箱

覆:向日葵(小老傢伙)


信件內容:(由於隱私問題,以下部份內容已被刪除)


不知道該從何說起。

至少內心現在比最初事情發生的時候平靜了很多。

和老公2001年相識,2002年相見,2004年結婚,2007年生子,一切都不知不覺的發生,也許當時是有覺知的,現在回頭,總覺得很多事情都是發生在別人身上,而不是我自己。每個人都是一本書,我也是。我一度不願意承認自己有太多的陰暗面。在面對您的時候,我仍然不想揭開很多發生在自己身上的事情。

2014年,我在八月份和2000年左右認識的一個男的好了,雖然我知道,我好像根本就不喜歡他,可是不知道為什麼像著了魔一樣還是和他一直保持著關係。直到2005年10月,我小學同學的出現,打破了我和他的關係,我果斷的和他分開,和同學在一起了。我和同學互相愛慕,其實我真的羞於和老師說這些。

我是有夫之婦,我可能根本就沒有真的刻意規避過自己出軌。在同學出現之前,我雖然和別人好,但我仍然覺得我老公和我才是最幸福的一對,有一個和睦的家庭。可是同學的出現,徹底打消了我想繼續在這個家裏生活下去的想法。曾經覺得自己很幸福,一直備受老公疼愛。雖然覺得幸福,卻仍然在去年七月份患上了輕度的抑鬱症,看了醫生吃了藥,有所好轉。也就是在好轉以後遇到了我同學。當時就考慮想要離婚,我不知道是真的想離還是別的什麼原因,接著今年2月中旬,與同學的合影照片被發現,事情浮出水面。

和老公兩個人商量離婚的事,最終老公選擇原諒我,要我和他好好過下去,而我給他的回復是要考慮一下。老公為此也很傷心。我卻一直沒有想好到底該怎麼辦,是留下繼續現在的婚姻生活,還是選擇離婚和同學在一起。所有的可能性我都想過。雖然被發現了,可我和同學仍然保持著聯繫,甚至越來越親密和分不開。而我目前又覺得捨不得孩子,怕分開以後對孩子的傷害很大。有時候也會問自己,會不會是自己根本捨不得離開這個家,沒有勇氣面對新的生活。我一直覺得自己不是一個有責任心的人,因為我害怕現在的生活,去年一直都想要逃離這種生活。現在,雖然老公在試著重拾以往的信心,可我卻不願意改變態度,仍然想要離開。

一直徘徊不定,有過一次和老公提出離婚,但他不同意,他說孩子還小,不想傷害孩子。而我覺得不能因為孩子讓自己一直這樣痛苦的生活在這個家裏,如果不離婚,我還是有信心能夠好好過的,可是我現在不願意再繼續。所以態度方面也沒有太多的改變。內心也比較痛苦。其實在05年的時候就發生過XX情況,也是老公選擇了原諒,後來有了孩子,生活看起來很穩定和幸福,可是後來又發生了。我老公一直是性格很溫和的一個人,在同學出現之前,我一直覺得只要我用心生活,沒有大的矛盾和問題,到現在我仍然這樣認為,如果我願意回頭,其實我仍然有信心能把生活過好,只是真的不想回頭。想重新開始一段新的生活。

另外我2014年學習設計,轉做室內設計,目前工作也貌似在瓶頸期,在感情方面,有時候覺得這像是我的劫數一樣,不知何去何從,希望能夠得到熊老師的指點。謝謝。



熊神進老師回答:


筆者的體相學是從吉普賽體相學老師開啟,因此對於皮膚上的痣是有研究,正如筆者在教學時說的,痣不是一粒,全身都有,我們要細心分析,不要武斷。

女性胸前有痣並不常見,如果痣在"桃色線"(坊間錯誤說是事業線)上,體相學家稱“二龍爭珠”,痣在這位置,其人一腳踏兩條船,婚後也出軌。

照片是一位已婚婦女,年齡不算很大,但思路非常複雜,婚前婚後都犯邪淫,她曾經努力擺脫,但,桃色痣貫穿她的胸,令到她睡在二個男人床上,飽受不道德折磨。

懂算命的人都知道,子午卯酉是桃花地,她的八字地支存在很多負元素,夫星官殺混雜,丈夫百分百知道妻子的邪淫,為了不想孩子沒有母愛,他接受了,但內心已對妻子的淫行忿怒,表面還是容忍。一次,一位朋友無意談及女人要忠貞時,她的丈夫如火在心,控制不了“瞋”,幾乎打架起來。筆者完全明白男人內心的苦及累,而作為妻子,一身二用,難道沒有苦嗎?

桃色痣,真的敗了婚姻嗎?筆者也不是完全同意,朋友是藝人,她有一位妹妹,妹妹亦是有一粒桃色痣,至今,她生了BB,丈夫是律師,大家生活很好,從沒有聽過她犯邪欲。

桃色痣要化一下,建議佩帶“金剛橛”,可以化小人,護身,兼擋色劫。與此同時,她可否離開邪淫,返回丈夫身邊,答案是可以,因為她的大運來到三十九歲後,她會胖起來,以及多病等,同時她的孩子也厭惡母親的不貞,種種不利因素都令她知道錯,她會回到丈夫身邊,下半生非常內疚。

命運是掌握在強者手上,並不是決定在玄學家口中,熊老師只是善心提點有緣人,ta應該積極面對人生,而不是消極逃避問題。熊老師已為有緣人關上命盤,並祝福她。


如有任何問題,歡迎聯絡:

林小姐: 13726267799(晚8時後)

熊神進:澳門 853-66618785

Facebook: https://www.facebook.com/熊神進風水法器店-Master-Mickey-Hung-Fortune-Workshop-252635158482455/

公共微信: macaumasterxiong

淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com  


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴