註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://www.faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

一周生肖運程(7月10日至7月16日)

已有 96 次閱讀2017-7-10 13:22

一周生肖運程(7月10日至716)

 

 

 

鼠: 進入農曆六月,工作事業上多出現阻力、困難,運勢欠佳,應堅守工作崗位,穩定頑強,以不變應萬變來化解工作事業上的不順為宜。今個星期肖鼠的女性在感情路上出現第三者疑雲,有爭鋒吃醋的情況,若要與伴侶維繫良好關係,勿在未弄清狀況之前便大興問罪之師,否則感情破裂,不易修補。

 

 

 

牛: 本周屬牛的人又逢“貫索”入宮,古語雲“貫索星辰不可當,更兼惡宿最為殃”, 其凶煞之力強勁,是非纏身難以避免,須謹慎待之,若是處理不當,恐惹上官非。本周內不宜外出,工作和事業應以穩為主,有財有利。本周內利於交友,筆者提醒應防小人,儘量遠離一些不明事理之人。

 

 

 

虎: 你滿載著家庭與事業上的職責,處在尋找平衡的狀態。這會導致你暫時容易有些脾氣和誤解。抽出點時間留給你自己,去做個SPA或出門旅行一天放鬆下。伴侶關係倒是十分和諧。意料之中但又有些不完全符合你期望的經濟增長使得你銀行存款數字看起來很美。唯年長的肖虎人士,今個星期使用利器時要格外小心,慎防被刀剪所傷。

 

 

 

兔: 本周健康運非常穩定,只是間中有小毛病如流行性感冒、傷風而已,不用特別化解。身體上,不要讓弦繃得太緊,學會解壓放鬆。但事業上則會出現合夥不利的情況發生,所以求之莫急。今個星期初會購買些家庭用品,你能買到些價廉物美的貨色。本周是運勢穩定,平穩,但是自己計畫的事情是可以成功的,而且比較順利,不會遇到過多的阻礙和挫折。

 

 

 

龍: 家庭內部的問題會持續,固然到了月底緊張感自會逐漸緩解。耐心與溝通是你的咒語。通過這些挑戰,你將與親朋好友擁有美妙的時光。對於他人,你亦是個鼓舞人心的存在,來自他人的交談與接受回應也十分輕易。感情易起風波,需小心處理,千萬別把剛剛有所好轉的感情打入穀底。

 

 

 

蛇: 本周屬蛇的生肖在事業上波瀾不驚,一切都按部就班,沒有太大的變動,多和領導同事搞好關係,有助於業務的開展。財不旺,投資需謹慎,容易大手大腳,造成月底經濟緊張,入不敷出。本周內應多注意家人及自己的身體健康,少出遠門,並要注意防小人、丟失、碰傷、摔傷之事。此月份是屬蛇的休養之月,應養足精神,為今後發展做好準備。

 

 

 

馬:“天月”吉星守護,工作順心順意,公司裏縱有變動或新改革,也不必在意,只要謹守腳踏實地、按部就班的原則,並與同事通力合作,定可做出好成績。不過,今個星期“白虎”星破壞,要慎防在合約和文書上出現錯漏,招惹麻煩甚至官非。今個星期病星入命,身體抵抗力較差,提防染上流行性感冒,也須注意飲食衛生,恐有腸胃不適問題。

 

 

 

羊: 本周為桃花之旺日子,所以本周人緣特別佳,另外未有對象者可望於本周覓得新戀情。但在事業上仍舊是要多注意口舌是非。好煙酒的朋友切勿酒後駕車,以防發生交通意外。“貫索”入宮,屬羊的男女本周情緒起伏較大,同事間容易發生爭吵,須多溝通、忍讓。

 

 

 

猴: 生活會按你期望的發展,但之前日子遺留下來的問題依然會帶來挑戰。你能夠客觀地處理問題,進入星期四更使你的魅力與領袖氣質勃發;你將成為社交圈內最受歡迎之人。今個星期你的直覺也相當強烈。預料之外的財源使你銀行存款增長,例如加薪、獎金,仔細地投資消費也能收回一些錢。

 

 

 

雞: 雖然蜚短流長,難以躲避,最佳的處理方式還是以靜制動為上,踏實做事, 少說話。只要奉公守法、光明磊落,則無須懼怕是非。對屬雞的人而言,本周工作事業困難重重,健康不理想、常遇小人等;財運較差,偶遇破財之事;在職人員財運平平,對求外財者艱苦異常,須要謹防上當受騙。

 

 

 

狗: 凶星則有“爛桃花”,這是不正常之戀情,常公幹或喜歡出外流連者要小心,留意霧水情緣及所帶來之惡果。感情穩定者可能因為這樣而令感情起變化。“卷舌”,是非特別多,所以要小心言行。不利交友合作、創業求財等,與人簽署合同等重要文檔須謹慎仔細,以免出現紕漏而引發官司或者破財。

 

 

 

豬: 本周是事業上順風順水,領導讚賞有加,同事也熱心幫忙,財務上有大的進賬,心情也非常好。但忌進娛樂場所,自我節制,潔身自好,減少酒色,否則會損害身體,招惹麻煩,多注意腸胃,在外吃喝注意衛生,不宜暴飲暴食。健康吉,雖如此,少數人也需做事謹慎,不要過於相信人。

 

 

如有任何問題,歡迎聯絡:

 

林小姐: 13726267799(晚8時後)

 

熊神進:澳門 853-66618785

 

Facebook: https://www.facebook.com/熊神進風水法器店-Master-Mickey-Hung-Fortune-Workshop-252635158482455/

 

公共微信: macaumasterxiong

 

淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com

 


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴