註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://www.faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [RSS]

日誌

【玄學冷知識】有什麼方法給父母添壽?

已有 1131 次閱讀2017-4-27 12:02 |個人分類:修行| 母親節, 添壽, 壽命, 增壽, 澳門玄學家


20170514日是母親節。有孝順的讀者私信問我:如何可以透過玄學方法,儘量給父母添壽

如此有父母心的孝子真讓人動容,熊老師也不敢收藏天機,今天就跟大家說說這個話題。

母親節源於古希臘,古希臘人會在這一天向希臘眾神之母瑞亞致敬。後來,母親節由一位美國人安娜·賈維斯為其母親申請設立的。1913年,美國國會確定每年5月的第二個星期日作為法定的母親節。

母親節這個慶典也流傳到其他國家。隨著生活水準的改善,講求孝悌的中國人社會也很重視這一天。有讀者告訴我,她/他會在這一天和家人茹素,也有些會參與放生活動,把福德回向給母親。

熊老師曾在不少個母親節為信眾支持放生的活動,有許多次,筆者看見信眾把龜菩薩恭請回歸汪洋的時候,龜菩薩都是不肯離去,在岸邊徘徊,好像向信眾致謝,好像在叩頭感恩……龜是靈性的動物,它跟龍、鳳、麟三者並稱四靈四神,龜的忍耐力及生命力很強,平均壽命很長,二三百歲的老龜毫不罕見。傳說夏禹父親治水的時候,有一群龜在地上拖尾而過,成為了深坑,人民圍繞深坑建築堤壩防洪,龜因治黃河水立下功勞,上天賜一萬年壽命給龜。龜活到一千歲能說話,五千歲稱為神龜,一萬歲就是靈龜,因此,中國文化裏,龜是健康長壽及吉祥富貴的象徵。

 

中國人喜歡把壽和福放在一起組成祝福語,例如福壽康寧福如東海,壽比南山”“福壽綿綿等等。為何福和壽是並存?

玄學上,福德宮除了解釋一個人的福氣和功德之外,也解作壽命。一個福厚的老人,必然高壽(備註:高壽不一定福厚)。三世書記載:今生長壽為何因,前世買物放生靈;今生短命為何因,前世宰殺眾生命。因此,熊老師建議各位已經訂好飯廳準備在母親節讓母親大肆吃喝的讀者,可以考慮在母親節父親節、父母親的生日或自己的生日,帶著你的父母親或家人到素食店吃頓素。如果一個節日換來是殺生,我相信,上天也不忍看見。如果一個節日是換來佈施功德,上天是樂見的,也希望善人多留人間。

此外,祝福帶有咒語的作用。熊老師經常勸勉廣大讀者多做善事,是因為結了善緣,對方衷心祝福自己,這祝福是具正能量的電波,讓佈施者能獲得正磁場。印度的一位科學家非常喜歡音樂,他習慣每天早上在自己的院子里拉半個小時的小提琴及播音樂。後來,他發現,院子裏的植物總是比院子外的植物長得快而茂盛。他進行了仔細的研究分析,發現院子內外的土壤成分、空氣、水分、陽光等等條件都是一樣的,可是院子裏的植物就是長得特別好。 

 

日本江本勝博士在《水知道答案》一書展示水結晶照片,他指出水接受不同的資訊之後,其結晶就會呈現出不同形狀,當水愛與感謝的字句,則會呈現出近乎完美的結晶。這個分享讓我們更體會到萬事萬物都有其氣場,正面念力會產生美好的能量,讓受者變得更好更壯。念力,也可以是祝福語,祝福語也是咒語,因此,開光法器是具有咒語的靈力,孜孜不倦地散發正磁波,讓配戴者不論觸摸或看見法器時,都能潛意識地或有意識地提升自己的信心,加強自己的念力。當意志力增強的時候,我們的能量就更強大,距離目標則不遠矣。

循著這路線去思考,我們就明白,如果孝子兒孫希望增強父母的福壽,除了實踐每天做善事及回向功德給父母之外,還可以送贈福壽龜給父母,讓父母每天摸摸福壽龜,接受子女的祝福,接受福壽龜的加持,心裏面怎不愉悅?父母養育兒女,不圖子女要給自己過大富大貴的日子,卻希望子女對自己有一份關心和記掛。當父母知道自己的子女希望自己能夠福壽安好,作為父母,為著子女的心意,一定好好活著,老人家有這信念,就是增強他/她生命毅力靈丹妙藥。

熊神進老師祝福天下父母萬壽無疆。


如有任何問題,歡迎聯絡: 

林小姐: 13726267799(晚8時後) 

熊神進:澳門 853-66618785 

Facebook: 熊神進(澳門風水師) 

公共微信: macaumasterxiong 

淘寶風水法器店:http://macauhung.taobao.com

 


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴