註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://www.faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

【熊老師命運信箱】命盤被打開希望老師能幫忙合上

已有 135 次閱讀2017-4-13 13:51 |個人分類:命運信箱

覆:bobbifei


信件內容:(由於隱私問題,以下部份內容已被刪除)


老師您好,關注您很久了,跟您私信說要寫郵件才行,猶豫好久終於還是鼓起勇氣聯繫您了。先說下生日時間吧,我出生的時候是夏令時,表上顯示的時間是淩晨315,但是據說正常的時間是215,所以這個我還是比較混亂,請老師幫忙呢。
到了大齡剩女的人生階段,結婚成為一個不得不提的事情,去年底終於和喜歡的人談戀愛,結果今年初他媽媽就強烈反對導致我倆分手,一直處於斷聯狀態。特別難過,我很喜歡他,想要複合,可是他一直都不理我。

感情上的不順也影響到心情。分手後一直在網上各種算命,就是想看看到底能不能複合或者有個好的姻緣,但是大部分都說我姻緣不好,可能結不了婚了,我也不知道他們的水準怎麼樣,就是各種被打擊。因為心裏沒底就更加想算命,終於像老師求助。

前男友叫xxx,陽曆1983x出生在黑龍江集賢,現在北京,不知道通過八字能不能看出我倆的緣分,到底我倆的關係是個什麼走向,或者我需要做什麼能夠得到改善呢?如果根本就不能複合那麼我到底啥時候能結婚呢?結婚對象是個什麼樣的人呢,畢竟一個人生活挺孤單的。而且我是那種有感情潔癖的人,不會隨便和男人在一起,姻緣少可憐,碰到喜歡的人更是不容易。

還有就是關於父母的,父母最近要離婚,我也是倍受打擊,現在我一個人在北京,父母在黑龍江,我現在也不想回家,家庭的各種煩心事讓我很焦慮,很想問問老師我的家庭關係就這麼一直不順麼?

關於工作更迷茫,現在是做新媒體運營,也是處於一個瓶頸期,準備年底參加國家公務員考試,我想要留在北京,所以只能考部位級別的公務員,難度特別大,曾經也考過,但是都成績差太多沒有結果,不知道我有沒有留在北京的命,但是不管怎樣都會在工作之餘復習考試,想要留在北京買房子這是最好的出路。拜託老師幫我看看究竟適合什麼樣的工作,還有我能不能考上國家公務員留在北京。

感情家庭和工作的各種不順利讓我開始算命,如果命盤被打開希望老師能幫忙合上,有人說我這幾年運氣太差,不知道有沒有轉運氣的方法呢?最後還是鼓起勇氣說下,我這鼻樑墊了一下,其他五官都沒有動,有說好有說不好的,我也不知道,估計是有影響的吧~拜託老師了呢,希望能看到我寫的這些啰嗦的話,多謝多謝。一個被打擊的不行的姑娘的真心求助,希望老師能夠幫忙指點人生。謝謝了



熊神進老師回答:


筆者在過去十七年,天天回復廣大讀者來信,每次回信前都是燃燒隱字香,在菩薩跟前一字一句向菩薩稟告,然後才打開苦主交來的個人資料,之後為苦主祈福,關上命盤,跪求菩薩為苦主加持,十年如是,二十年也如是。

苦主太情癡,為了一個渣男,分手後,四處在網路上求大師批算(筆者有幸成為其中一個,感恩)。當筆者燃燒隱字香的時候,靜觀煙霧,發現某些狀況,最後知道她的命盤打開了,心寒。

她的五官比較精緻,有一雙桃花眼,眼眉雖然化妝,但眉骨很堅硬,凡眉骨沒有凹凸的女性,一定重感情,不抗拒男人的侵佔,筆者再細心去看她的口唇,唇是分析一個女人的欲望,她不是理性之人,一生缺乏安全感,她很想很想自己喜歡的男人能夠一生愛她,可是,筆者要說一句掃興的話,她是犯劫,男人是愛她,不過,局限在床上,筆者妄語,過去的男友如此對她,未來的男人也是。

女人是不是一定要把男人鎖住,如果是,男人就是奴隸,愛情的自由度就受質疑,筆者希望她注意三件事:

1)今年是雞年,她一定遇上新男友追求,而她亦愛上那男人,自願奉獻身體;

2)她需要更改身份證姓名,名字中有不利婚姻元素;

3)她的幸運方向是出生地的東北方,政府工不適合,可以考慮公關、酒店行業。


命運是掌握在強者手上,並不是決定在玄學家口中,熊老師只是善心提點有緣人,ta應該積極面對人生,而不是消極逃避問題。熊老師已為有緣人關上命盤,並祝福她。

如有任何問題,歡迎聯絡:

林小姐: 13726267799(8時後)

熊神進:澳門 853-66618785

Facebook: 熊神進(澳門風水師)

公共微信: macaumasterxiong

淘寶店https://macauhung.world.taobao.com/熊神進風水法器店

 


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴