註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://www.faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

哪些面相的人會置業?

熱度 1已有 1491 次閱讀2015-5-14 21:57 |個人分類:面相掌相| 置業, 買樓, 面相, 風水法器

哪些面相的人會置業?


在上海教體相的時候認識了Queen,  Queen是日本留學生,曾在日本讀過面相初級課程,師生間交流甚歡。Queen 打趣問我,她會不會自置物業,Queen 這一問,讓筆者責備她在日本的時候沒有專心聽書,因為一個人能否置業,在面相上是有跡可尋,那就是天倉、地庫和田宅宮。


(一)天倉

 

在面相中,眼角至眉尾部位叫天倉(也叫夫妻宮),也就是魚尾和奸門,也有人說太陽穴,這個部位可分析兩部分,一是看夫妻二人的財運,二是看自身的財運。



人的天倉光彩柔滑而飽滿,則此人的思想比較成熟,做事穩健,考慮全面,而且天生有聚財能力。眼運是三十五歲開始,因此,具備此種特點的人在三十五歲前可置業。

假如一個人的天倉處生有黑灰色的痣,或眼尾有斜紋又或疤痕,意味他/她心智不成熟,常常忐忑不安,沒有成家的打算,又或好玩,自小不節儉,終生住政府提供的廉價房屋。


(二)地庫



地庫位於耳骨下的腮部突出的部分,代表個人畢生努力,晚年的成果。

 尖削不見腮,晚年沒有工作能力,常求助親朋幫忙;腮骨過分突出,俗稱耳後見腮,這種人能吃苦,忍耐力強,早年就有計劃置業。

地庫旁邊的奴僕宮必須飽滿色潤,與腮骨相接之處圓滑肉豐,順滑無凹陷,晚年有子孫及房屋。


(三)田宅宮



田宅宮是在眼眉和上眼臉之間的位置,田宅宮以寬一橫指,必須豐隆、無疤痕,為好命的象徵。田宅宮豐隆的人會過著衣食無憂的生活,由於他/她們好運,貴人多,發展不受限制。他/她們自己會賺錢也會理財,中年會置業。從上述三點,筆者總結了八種情況:


 


無論在香港、澳門還是國內,買一套樓房並非易事,我們除了很努力賺錢、儲蓄以外,也要借助一些風水法器輔助,坊間增財法器有很多,其中最常見的,就是:

 

1、金財神咒柱


這種法器個子短小,像一個雙層小滾筒,設計者把財咒刻在筒上,一層滾一層,表示吸納大小財,再經玄學家持咒加持,常掛在脖子上能增強正能量,集中精神工作。


 

2、增財吊墜


黃晶的主要作用就是吸納正財,對於打工人士或做生意的人,效力強大。


 


1

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

剛表態過的朋友 (1 人)

發表評論 評論 (1 個評論)

回復 good007 2015-5-15 21:19
  

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴