註冊 登錄
澳門工會聯合總會 返回首頁

熊神進的個人空間 http://www.faom.org.mo/?2806 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

命中有偏財星,就一定贏錢?

熱度 1已有 2253 次閱讀2014-6-17 21:44 |個人分類:玄學習俗| 偏財, 偏門, 贏錢條件, , 無名

命中有偏財星,就一定贏錢?


作者:熊神進(澳門風水八字顧問),E-mailfortune@macau.ctm.net


有一句廣府話“賭仔姓懶”(輸錢的人找來不少藉口)。賭徒輸光了,心裡著魔,兩眼發光,頭腦冒煙,手指冰冷,有些女賭徒為求賭本不惜賣淫;有些為求贏錢四處拜訪巫師邪術最終被人騙財騙色。而最常見的,就是輸掉積蓄後返回家鄉“想辦法”,幾個月後捲土重來!

筆者是澳門土生玄學家,學的是心理學,接觸的是明星嫩模,隱形富豪,江湖人士,對於一夜輸慘敗的賭徒,筆者除了寄了祝福外亦私下做了很多分析,當中,大部份人士都是犯“貪”。

貪,是毒,沒有階級文化之分,上至總統,書記,省長,下至江湖術士,無一不犯貪,大有大貪,小有小貪,貪什麼?貪小便宜,貪什麼,貪字從來會變貧,你為貪財誤此生,如果人不懂防貪毒,人必為財而死,君不見官場落馬的落馬,家破的家破,自殺的自殺?


 

有一次我在廣州講課的時候,台下一位中年婦女流淚哭訴自己過去幾年因為賭輸80萬丈夫要離婚,家人遺棄她,朋友疏遠她,她自殺不果,殘留生命,後悔不已,在場有一位大媽問她“如果有人借錢給你,你會再賭嗎?”

“會,我只是想取回自己的80萬。"

全場學生啞然,大家內心都是被這位婦女真情流露而送上祝福,對筆者來說,因為她“無明”犯貪,她才痛苦。

她輸了80萬,只求贏回80萬,+8080萬,從數字來說,她沒有輸,沒有贏,她沒有得,沒有失,而現實中她已經“失”去幸福家庭,“得”了一生遺憾。

賭博在玄學上稱“偏門”,其得來的錢財稱“偏財”,偏財跟正財不同,偏財是風險高的活動,如炒股,賭博,地下錢莊,毒品,色情活動等。要想知道自己命中有沒有偏財,我們可以根據下列表格查對:


 

古人記錄一個人的出生日是按照中國干支曆法,如果你是甲日出生的人,無論男女,你的偏財星都是“戊”。命中有偏財星的人是不是賭博就一定贏?筆者只是把六神十星的存在途徑告訴大家,並非說有偏財星的人就一定吃偏財飯,又或逢賭必勝,世間的現狀都是因緣組成,並非偶然發生,我們先來看看具備甚麼條件才會贏錢:

1. 出生日,日主比較強,有官星守糧倉;
2. 偏財星是喜用神;
3. 大運流年行偏財運;
4. 住宅風水的財位有沒有相克;
5. 祖先山墳風水沒有斷龍脈;
6. 法器;
7. 姓名吉;
8. 臉上的精神氣色佳;
9. 身體上沒有負能量(殺嬰);

上述條件只是軟體,我們還要看硬體,這個硬體就是賭場風水佈局。每一座賭場都由神秘風水師精心風水佈局,從奇門遁甲術來說,有生門亦有死門位,只是賭徒從死門位進出,其身上旺氣被吹散。

筆者常常見到賭徒佩戴不同門派法器參與賭博,有的是虎牙,有的是屍油,有的是水晶吊墜,但最終都是輸了一生積蓄,原因何在,請重看筆者剛才介紹贏錢條件。

“賭仔姓懶”是潛規矩,贏錢的人大魚大肉,嘻嘻哈哈,買東西回家;輸了,就埋怨風水法器不靈光,甚至對玄學家不禮貌指責,從埋怨中增加自己的負能量,減少之前修行回來的福份。

人之所以“無明”往往是因為貪念濃厚,輸了錢的人迷信自己下次可以再贏錢,贏了的,就以為偏財運未停,乘勢追擊,其實只要賭徒抬頭一看,澳門是沒有賭場,只有娛樂場,大凡用娛樂心態,並不存僥倖的貪心,復仇的眼神,輸贏只是娛樂,就不會賠上生命。



(希望讀者轉發此文,大家一起關心家人朋友,帶他/她們重返起跑線,功德無量,感恩)




 作者介紹:

熊神進老師自少在南洋長大,少承祖命,傳授易經及陰陽五行術數,回澳後擔任電臺、電視臺、報章雜誌風水專欄主持,88 開始辦八字班教學,連續10年被澳門旅遊局派往歐洲推廣玄學文化,2010年創立中國澳門風水掌相學會,近年影響力滲透內地,擔任國內各大企業風水顧問, 亦常年為報章雜誌撰寫風水、姓名學、運程專欄文章,國內博客流覽人次超過五千萬,微博粉絲超過二百萬。

 淘寶店:

為方便讀者,熊神進老師已開通淘寶風水法器店:http://shop101883290.taobao.com/




路過

雞蛋
1

鮮花

握手

雷人

剛表態過的朋友 (1 人)

評論 (0 個評論)

facelist doodle 塗鴉板

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

掃描臉書
掃描微信
新版建議

歡迎您使用工聯網站   瀏覽統計: 流量统计 源代码    工聯網站首頁 | 工仔討論區 | 服務 | 維權 | 工聯視頻 | 工聯圖庫 | 加入我們 | 建議投訴