澳門工會聯合總會

搜索

工聯北綜推廣長者權益法

2019-8-12 10:06| 發佈者: alanhouin| 查看: 463| 評論: 0

摘要: 工聯北綜推廣長者權益法 由工聯北區綜合服務中心主辦,社工局贊助的“有你真好·長者權益保障法律制度系列活動”,為中心宣傳長者權益保障法律制度的活動,期望讓義工透過義工培訓及戲劇培訓,學習及認識長者義工服 ...

工聯北綜推廣長者權益法

  由工聯北區綜合服務中心主辦,社工局贊助的“有你真好 · 長者權益保障法律制度系列活動”,為中心宣傳長者權益保障法律制度的活動,期望讓義工透過義工培訓及戲劇培訓,學習及認識長者義工服務及“長者權益保障法律制度”的相關知識,系列活動第一部分“義工培訓課程”及第二部分“戲劇培訓課程”已於日前順利完成。

    

系列活動分為三個部分,第一部分為“義工培訓課程”,主要為有意參加長者義工服務的參加者而設,亦需完成第二部分“戲劇培訓課程”。在義工完成一系列的培訓課程後,將會到不同社區中心或長者服務單位進行第三部分“社區巡迴演出”,走進社區共同推廣“長者權益保障法律制度”。

    參與培訓課程之義工均表示對長者義工服務,以及“長者權益保障法律制度”有了更深入的了解,並對義工在長者服務的功能、角色、態度及責任等都有更深入認識;同時透過戲劇培訓亦能讓義工掌握基礎的話劇技巧,期望日後義工能以話劇向長者及社會大眾推廣長者權益保障法律制度。活動第三部分“社區巡迴演出”將於下月進行,詳情查詢可致電二八四七 · ○七八九(林先生)。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

飲食業促改善澳人就業環境
飲食業促改善澳人就業環境
李靜儀陪同訪勞工局表訴求飲食業促改善澳人就業環境澳門西菜麵包工會及多名飲食業從業
梁普宇:澳電明年實施疊假補假
梁普宇:澳電明年實施疊假補假
梁普宇:澳電明年實施疊假補假 水電工會會長梁普宇透露,澳電將於明年實施疊假補假機
海員工會保齡球賽增抗逆力
海員工會保齡球賽增抗逆力
海員工會保齡球賽增抗逆力澳門海員工會於日前假澳門佳景保齡球場舉行“保齡球友誼賽”
掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會