澳門工會聯合總會

搜索

商僱總慶祝成立四十四周年

2019-8-8 09:56| 發佈者: alanhouin| 查看: 1029| 評論: 0

摘要: 商僱總慶祝成立四十四周年 澳門商業僱員總會日前假聯邦大酒樓舉行慶祝成立四十四周年會慶聯歡餐會,筵開三十三席,近四百人參加。出席的除該會會員、行友和家屬外,還有中聯辦社工部代表劉琨、工聯副理事長林倫偉, ...

商僱總慶祝成立四十四周年

    澳門商業僱員總會日前假聯邦大酒樓舉行慶祝成立四十四周年會慶聯歡餐會,筵開三十三席,近四百人參加。

    出席的除該會會員、行友和家屬外,還有中聯辦社工部代表劉琨、工聯副理事長林倫偉,該會獎學基金會顧問張適然、梁好、周顯輝代表萬湘、李子豐、謝滿全代表歐廣文、勞灼榮、梁潤明、黃進、鄧洪波等嘉賓。該會副會長陳銳洸、吳鈞雄、張敬濂,理事長鄧錦富,監事長何雪卿,秘書長田鐵坤等理監事親迎嘉賓,場面熱鬧。

 鄧錦富致詞時表示,該會一貫堅持熱愛祖國,團結本澳商業僱員,爭取和維護會員的合法權益。感謝中聯辦的關懷、工聯總會的領導、社會各界人士、獎學基金會顧問的支持,以及全體理監事、工作人員的努力。該會為配合國家發展方針,探討澳門特區在粵港澳大灣區發展的新機遇,明年將繼續舉辦不同形式的活動。將繼續積極關注行友的工作情況,廣泛宣傳勞動權益的知識及法律,從不同的渠道表達職工訴求,與勞工界的議員緊密溝通。副理事長林婉珊感謝支持當晚餐會活動的商號、個人及該會獎學基金會顧問。

    林倫偉讚揚和肯定該會多年來為職工群眾所做的實事、好事。祝賀該會會務蒸蒸日上。指出要乘着今年澳門特區第五屆行政長官選舉的大好年,全力以赴做好各項工作。

    餐會還有大抽獎助興,在歡樂、愉快的氣氛中結束。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

飲食業促改善澳人就業環境
飲食業促改善澳人就業環境
李靜儀陪同訪勞工局表訴求飲食業促改善澳人就業環境澳門西菜麵包工會及多名飲食業從業
梁普宇:澳電明年實施疊假補假
梁普宇:澳電明年實施疊假補假
梁普宇:澳電明年實施疊假補假 水電工會會長梁普宇透露,澳電將於明年實施疊假補假機
海員工會保齡球賽增抗逆力
海員工會保齡球賽增抗逆力
海員工會保齡球賽增抗逆力澳門海員工會於日前假澳門佳景保齡球場舉行“保齡球友誼賽”
掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會