澳門工會聯合總會

搜索

工聯青委培訓青年導師

2019-8-7 09:50| 發佈者: alanhouin| 查看: 376| 評論: 0

摘要: 工聯青委培訓青年導師 由工聯總會青年委員會主辦、廣州市工貿技師學院協辦,並獲澳門基金會及教青局贊助部分經費的“澳門青年領袖全國核心能力認證指導師培訓計劃”圓滿結業,共有廿五名學員參與為期兩天共十八學時 ...

工聯青委培訓青年導師

    由工聯總會青年委員會主辦、廣州市工貿技師學院協辦,並獲澳門基金會及教青局贊助部分經費的“澳門青年領袖全國核心能力認證指導師培訓計劃”圓滿結業,共有廿五名學員參與為期兩天共十八學時的培訓,取得了全國核心能力認證指導師資格。

    今年報名情況熱烈,逾四十人報名,主辦機構冀藉課程能為本澳的發展培養更多的優秀青年人才。活動假珠海新華苑會議室舉行,工聯秘書長馮家輝,廣州市工貿技師學院副院長翟恩民、通用能力建設中心主任朱漫,工聯青委主任馮家健、常務副主任盧耀華、副主任蘇健豪等出席開班式。

    馮家輝充分肯定學院過去培訓成效,認為是項培訓有助本澳青年人才成長,提高職業素養和工作能力。蘇健豪表示,完成培訓及通過評核的畢業學員能具備講授職業素養知識的條件,並獲得國家教育部高校畢業生就業協會核心能力分會的認證。

    是次培訓為期兩天,廣州市工貿技師學院派出富經驗專家,包括全國通用職業素質課程改革實踐專家、通用職業素質課程培訓師朱漫,全國職業核心能力優秀教師、PTT職業培訓師陳波,以及國家心理諮詢師、國家註冊企業培訓師陳鵬為學員授課。講授內容包括溝通與合作、高效團隊、情緒管理、打造卓越培訓師、問題分析與解決五個方面,並安排了學員進行微教學課程設計展示。

    翟恩民表示,培訓有助落實國家推行終身職業技能培訓及粵港澳大灣區的相關政策,通過培訓可強化青年的職業能力,是提升人才質量的關鍵。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

飲食業促改善澳人就業環境
飲食業促改善澳人就業環境
李靜儀陪同訪勞工局表訴求飲食業促改善澳人就業環境澳門西菜麵包工會及多名飲食業從業
梁普宇:澳電明年實施疊假補假
梁普宇:澳電明年實施疊假補假
梁普宇:澳電明年實施疊假補假 水電工會會長梁普宇透露,澳電將於明年實施疊假補假機
海員工會保齡球賽增抗逆力
海員工會保齡球賽增抗逆力
海員工會保齡球賽增抗逆力澳門海員工會於日前假澳門佳景保齡球場舉行“保齡球友誼賽”
掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會