澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

松柏「精彩人生義工隊」系列活動

2018-12-29 10:25| 發佈者: 芷怡| 查看: 322| 評論: 0

摘要:   由工聯松柏之家主辦、社會工作局贊助之【精彩人生義工隊】系列活動於日前舉辨了多項活動﹕  1)『氹仔浪漫愛城半天遊』活動,一行80多人,是次花展以“玫瑰”為主題花,來自不同產地,色彩多變且氣味氛芳的各式 ...

  由工聯松柏之家主辦、社會工作局贊助之【精彩人生義工隊】系列活動於日前舉辨了多項活動﹕

  1)『氹仔浪漫愛城半天遊』活動,一行80多人,是次花展以“玫瑰”為主題花,來自不同產地,色彩多變且氣味氛芳的各式玫瑰展現於眼前。老友記們一邊欣賞靚花,一邊拍照留念。透過活動讓老友記們一同感受澳門回歸及聖誕佳節的喜慶,隨後更一同享用自助午餐。

  2)傳統節日『慶澳門回歸及聖誕節』活動,讓大家重溫澳門回歸前後的轉變及聖誕節的由來,並且進行集體遊戲,在場70多位老友記專心聽講,遊戲發揮團隊合作精神,每位出席者都獲禮物一份。
  3)『義工年度總結』,於2018年進行多項不同類型的活動,分別有傳統節日(端午、中秋、重陽及聖誕)、健康講座、探訪機構及半天遊活動等,全年參與活動者達720人次,義工分享時表示可以策劃及帶領活動,感到自己永不言休,將常識及歡笑帶給每位老友記,自己透過參與活動也學習了很多新事物及交到新朋友,來年會繼續參興。最後向每位義工派發紀念品一份表示鼓勵。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會