澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

望老『齊頌回歸迎聖誕聯歡餐會』

2018-12-29 10:11| 發佈者: 芷怡| 查看: 258| 評論: 0

摘要:   由工聯望廈老人中心家居照顧及支援服務隊主辦,社工局贊助『齊頌回歸迎聖誕聯歡餐會』活動日前圓滿結束。  在這個普天同慶的日子,適逢港珠澳大橋開通,讓服務使用者可以見證這座大橋的建設,沿途介紹大橋的建 ...

  由工聯望廈老人中心家居照顧及支援服務隊主辦,社工局贊助『齊頌回歸迎聖誕聯歡餐會』活動日前圓滿結束。

  在這個普天同慶的日子,適逢港珠澳大橋開通,讓服務使用者可以見證這座大橋的建設,沿途介紹大橋的建造歷程,讓他們知道大橋的智慧科技。有的長者表示已經使用過大橋,對於乘坐巴士往港感到較舒適及安全,對於有多一項交通工具的選擇感到高興,有的長者表示若非機構帶自己乘坐,自己則都不會前往。隨後,前往漁人碼頭感受聖誕氣氛,長者對於這個地方不陌生,因以前也來過,驚喜的是園內的設施變化了很多;有的長者則表示首次來遊覽漁人碼頭。透過活動,讓長者可以目睹澳門社會的變化,與社會保持接觸。
  最後,前往酒樓用膳,席間由物理治療師介紹按摩輔具的保健運動,讓長者在平日可以隨時隨地進行保健,培養自我保健的重要性,接著進行有獎問答遊戲,並由聖誕老人向在場長者致送節日禮物,預祝來年身體健康!活動在一片充滿洋溢熱鬧氣氛下愉快地結束。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會