澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

慶祝特區長者日舉辦全澳長者舞蹈比賽

2018-11-5 17:28| 發佈者: 芷怡| 查看: 295| 評論: 0

摘要:   為鼓勵長者積極參與活動、活出豐盛人生,發揮潛能、肯定自我,由澳門工會聯合總會、理工學院長者書院、民政總署主辦 “全澳長者舞蹈比賽”日前假永樂戲院舉行。出席嘉賓有中聯辦代表鄭奕成、工聯理事長梁偉峰、 ...

  為鼓勵長者積極參與活動、活出豐盛人生,發揮潛能、肯定自我,由澳門工會聯合總會、理工學院長者書院、民政總署主辦 “全澳長者舞蹈比賽”日前假永樂戲院舉行。出席嘉賓有中聯辦代表鄭奕成、工聯理事長梁偉峰、社工局代表鄭榆強、理工長者書院林韻薇、民政總署代表吳煒延,工聯社會服務委員會代表盧勤心及街總社會事務委員會代表鄒金玉等,評判則安排本澳麥宛菁、梁澤輝及國內田智、蔣月英、吳思蒙。

  是次比賽共有三十支隊伍約七百人參與。競賽中長者穿上鮮艷的各式服裝,力求展現最優美的姿態,一組組妙曼的舞姿贏得台下觀眾熱烈的掌聲,場面熱鬧。當日產生獎項分別有乙級獎、甲級獎、優異奬、最佳服裝、最佳舞蹈編排、最佳導師及最年長隊伍獎項,當中最大年齡的男長者是89歲、女長者是84歲。工聯梁偉峰致詞時表示,現在長者勇於接受新事物,注重身體素質,積極面對人生,值得年輕人學習。工聯期望通過活動,達到老有所養、老有所學、老有所為及老有所樂的目的,豐富長者晚年生活。是次活動由社會工作局贊助。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會