澳門工會聯合總會

搜索

工聯之友舉辦<<賀中秋迎國慶遊藝會>>

2018-10-4 14:15| 發佈者: 芷怡| 查看: 88| 評論: 0

摘要:   工聯之友協會日前在萬豪軒酒樓舉辦賀中秋迎國慶遊藝會,逾420名會員及家屬參加,該活動獲澳門基金會贊助部份經費。  工聯副理事長梁孫旭先生在致詞時表示:中華人民共和國成立六十九年來,國家憑著全國人民堅毅 ...

  工聯之友協會日前在萬豪軒酒樓舉辦<<賀中秋迎國慶遊藝會>>,逾420名會員及家屬參加,該活動獲澳門基金會贊助部份經費。

  工聯副理事長梁孫旭先生在致詞時表示:中華人民共和國成立六十九年來,國家憑著全國人民堅毅不屈的奮鬥精神,逐步走向輝煌。中國現今綜合國力大幅提升,國際地位躍升,成為全球第二大經濟體,科技、文化等水平不斷提高,人民生活顯著改善。
  澳門在國家的大力支持下,經濟、社會快速發展,經濟活動和居民的日常生活與內地已密不可分。中央即將出臺的粵港澳大灣區發展規劃更為促進澳門經濟適度多元發展和更快地融入國家發展大局提供更好的機遇和平臺。
  工聯總會為協助澳門居民融入灣區發展,在珠海市設立辦事處為到灣區工作、學習和生活的澳門居民提供更適切的服務。在有關工作取得更多經驗和成效的基礎上,未來會因應灣區建設的不斷深入,澳門居民更多融入內地工作和生活所需,將有關工作拓展至廣東省內其他城市和地方,為澳門居民提供更便捷的服務。
  是次活動設有抽獎、猜燈謎、歌唱表演等,場面熱鬧,活動在一片歡樂聲中圓滿結束。  


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

《醫療人員專業資格及執業註冊法律制度》法案表決聲明
《醫療人員專業資格及執業註冊法律制度》法
立法會議員 李靜儀、梁孫旭、林倫偉、李振宇 2018/10/18  我們認同《醫療人員專業
《廢止十月十八日第58/99/M號法令》法案表決聲明
《廢止十月十八日第58/99/M號法令》法案表
立法會議員 李靜儀 梁孫旭 林倫偉 李振宇2018/10/18  《廢止十月十八日第58/99/
工聯總會辦粵澳兩地職工書畫攝影聯展廣州開幕
工聯總會辦粵澳兩地職工書畫攝影聯展廣州開
  為慶祝澳門特別行政區成立十九周年、加強澳門與廣州市兩地職工文化藝術文流,由澳
掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會