澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會 首頁 議事論事 議辦 查看內容

林倫偉促優化咪錶管理 解決入錶難問題

2018-3-5 15:32| 發佈者: 芷怡| 查看: 871| 評論: 0

摘要: 優化泊車咪錶解決入錶難的問題  交通事務局於2016年對公共道路收費泊車位的設立及經營重新公開競投,並由科陽泊車管理有限公司投得。按照新的經營服務合同,中標公司執行全澳公共道路收費泊車位的設立及經營,期限 ...

優化泊車咪錶解決入錶難的問題

  交通事務局於2016年對公共道路收費泊車位的設立及經營重新公開競投,並由科陽泊車管理有限公司投得。按照新的經營服務合同,中標公司執行全澳公共道路收費泊車位的設立及經營,期限為七年,同時須逐步更換區內全數咪錶,且規定除硬幣付費外,須提供兩款或以上電子貨幣卡的付費方式,且可重複充值。
  交通事務局即將於3月3日完成本澳所有咪錶分階段調整收費,新的收費設備亦已同步更換,意味澳門全面進入“智能”咪錶的時代,市民理論上應有更便捷的方式支付泊車費。但收到不少市民反映,新的咪錶存在多種問題,甚至比過去更難以使用。

為此,林倫偉向當局提出以下質詢:
一、本澳咪錶更換工作已基本完成,但新經營者投得服務合同至今近兩年,仍未按合約規定提供兩款或以上電子貨幣卡的付費方式。為方便市民使用,請問交通事務局如何監督管理公司落實合同規定?
二、不少市民反映停車位傍用油漆寫的車位號數模糊不清、咪錶顯示屏亮度低、文字細難以辨認、咪錶反應慢、操作不便利以及經常故障等問題。當局如何監督管理公司作出完善?
三、部分位於樹下咪錶機長期受雀糞污染,市民擔心衛生問題而影響使用,當局有沒有改善的方法?


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

交局覆李靜儀:三新車場將供四千五泊位
交局覆李靜儀:三新車場將供四千五泊位
  交通事務局代局長賈靖龍回覆議員李靜儀關於泊車位不足的書面質詢時表示,為紓緩本
如何評估輕軌營運效益 避免成公帑黑洞
如何評估輕軌營運效益 避免成公帑黑洞
2018/09/14 梁孫旭書面質詢  本澳輕軌工程籌劃多年,耗用了巨額公帑,卻不斷超支延
工務局覆李振宇:第四通道年內招標
工務局覆李振宇:第四通道年內招標
第五通道籌備專題研究  工務局長李燦烽回覆議員李振宇關於第四及第五條跨海通道的書

相關分類

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會