澳門工會聯合總會

搜索

工聯新年推四項任務

2018-2-28 10:33| 發佈者: 芷怡| 查看: 1235| 評論: 0

摘要:   工聯昨辦“戊戌新春聯歡晚會”,理事長梁偉峰表示,未來一年,是工聯改革推進的一年。去年十二月,本屆理事會按照“革新圖強,同心奮進”的總體要求和“六個轉變”的工作思路,圍繞“工聯五年發展規劃”的目標任 ...

  工聯昨辦“戊戌新春聯歡晚會”,理事長梁偉峰表示,未來一年,是工聯改革推進的一年。去年十二月,本屆理事會按照“革新圖強,同心奮進”的總體要求和“六個轉變”的工作思路,圍繞“工聯五年發展規劃”的目標任務,並提出了四項工作任務。

  晚會昨八時半在關閘工人體育館A館舉行。中聯辦副秘書長兼社工部部長黃華蓋,以及一眾友好社團及工會代表,會長陳錦鳴、監事長梁玉華等出席。
  梁偉峰致詞表示,過去一年,是祖國發展具有里程碑意義的一年。中共十九大勝利召開,習近平主席於大會宣告祖國邁進了中國特色社會主義新時代,為新時代中國特色社會主義發展作出戰略部署,向實現中華民族偉大復興的目標邁進一大步。在國家的大力支持下,特區政府和全澳居民共同度過十八年光輝歷程,譜寫了“一國兩制”成功實踐的“澳門故事”。

  過去一年,是工聯同心奮進的一年。合力抗擊“天鴿”風災,體現了“工聯人”同心協力、同舟共濟、守望相助、眾志成城的責任和擔當;全力以赴開展立法會參選工作,贏得直選、間選各兩個議席;積極參與特區和國家事務,推動經濟發展社會穩定;維護職工合理權益,力促完善勞動法律;鞏固發展基層力量,全心服務會員居民。
  未來一年,工聯將依照四項工作任務向前推進,一是推動改革創新,加強會務與選務工作相結合;二是積極緊貼基層,發展鞏固會員和組織;三是團結職工維權,促進和諧勞動關係;四是加強骨幹培養,為發展會務儲備力量。
  期間,工聯負責人陪同中聯辦、友好團體負責人上台向在場人士祝酒。現場有歌舞表演,氣氛熱鬧。

雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

藍志勇教授:公務人員要時刻裝備自己
藍志勇教授:公務人員要時刻裝備自己
  澳門公務人員聯合總會青年委員會日前與國家千人計劃專家、清華大學公共管理學院藍
工聯:把握國家機遇迎新挑戰
工聯:把握國家機遇迎新挑戰
  職業素養培訓課程組織單位之一,澳門工會聯合總會一直把穩定職工就業、促進職工發
工聯秉持初心凝聚僱員 聚精匯神辦好實事
工聯秉持初心凝聚僱員 聚精匯神辦好實事
工代會四方面回顧過去一年工作  工聯昨晚八時半假工聯職中舉行“第三十四屆會員代表

相關分類

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會