澳門工會聯合總會

搜索

工聯總會新春團拜活動

2018-2-23 12:15| 發佈者: 芷怡| 查看: 1895| 評論: 0

摘要:   工聯體育委員會及屬下工人武術健身會一行昨日到工聯總會舉行新春團拜活動,工聯會長陳錦鳴、理事長梁偉峰等負責人熱情接待,向眾人致以春節祝福。 ... ... ... ... ...

  工聯體育委員會及屬下工人武術健身會一行昨日到工聯總會舉行新春團拜活動,工聯會長陳錦鳴、理事長梁偉峰等負責人熱情接待,向眾人致以春節祝福。

  工武醒獅隊隊員率先在工聯會址門前舞獅賀歲,並送上龍馬精神、萬事如意的祝賀,場面喜氣洋溢。其後,一行再與工聯負責人舉行新春團拜。陳錦鳴藉着新春之際,祝願工聯體委會屬下成員致以新春問好,並讚揚和肯定工聯體育委員會過去所取得的成績。他指出,工聯體委透過多元化的大眾體育活動豐富職工工餘生活,加強了職工的聯繫和團結,通過活動促使廣大職工及市民認識運動與健康息息相關,從而養成終身運動的良好習慣,並期望工聯體委會各成員繼續努力,為本澳的職工體育事業及工聯工會工作作出應有的貢獻。

  阮愛武也介紹了工聯體委會去年活動概況,並呼籲全體成員在看到工作成績同時應繼續努力,在現有的基楚上將本位工作做細、做穩、做強;多辦職工群眾喜愛的活動、推動職工強身健體、配合工聯工會工作。

  出席團拜活動的工聯負責人還包括副會長馮家輝、劉潤輝、林香生,副理事長李從正,監事長梁玉華。工聯體育委員常務副主任袁麗芬,副主任林錦雄、李錦華、岑寶華、顧問鄧志和等。工聯負責人向到訪的成員送上節日的祝福,團拜活動在歡樂的氣氛中結束。

  另外,工人武術健身會在工人體育場舉行新春醒獅賀歲團拜,有近七十名成員參加。阮愛武向到場成員表達了春節祝福,並介紹了工人武術健身會相關源流歷史及發展情況。隨後醒獅隊向鄰近友好單位進行新春拜訪,並進行了採青表演,吸引途人駐足觀賞,氣氛熱鬧。




雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

交局覆李靜儀:三新車場將供四千五泊位
交局覆李靜儀:三新車場將供四千五泊位
  交通事務局代局長賈靖龍回覆議員李靜儀關於泊車位不足的書面質詢時表示,為紓緩本
如何評估輕軌營運效益 避免成公帑黑洞
如何評估輕軌營運效益 避免成公帑黑洞
2018/09/14 梁孫旭書面質詢  本澳輕軌工程籌劃多年,耗用了巨額公帑,卻不斷超支延
工務局覆李振宇:第四通道年內招標
工務局覆李振宇:第四通道年內招標
第五通道籌備專題研究  工務局長李燦烽回覆議員李振宇關於第四及第五條跨海通道的書

相關分類

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會