澳門工會聯合總會

搜索

澳門民航工會新一屆理監事就職

2018-1-29 16:25| 發佈者: 芷怡| 查看: 442| 評論: 0

摘要:   澳門民航工會於本月24日晚舉行第二屆理監事改選暨就職晚會,晚會於當晚七時半假富豪海鮮酒家舉行。會上首先進行了第一屆會員大會工作報告,由澳門民航工會會長張進文主持會議,理事會會務報告、財務報告及監事會 ...

  澳門民航工會於本月24日晚舉行第二屆理監事改選暨就職晚會,晚會於當晚七時半假富豪海鮮酒家舉行。會上首先進行了第一屆會員大會工作報告,由澳門民航工會會長張進文主持會議,理事會會務報告、財務報告及監事會報告分別由胡高宏、鄧少鋒及凌俊林負責匯報,並推選第二屆理監事成員,會上都一致通過各項會務工作報告及第二屆理監事成員名單。隨後進行第二屆理監事宣誓就職儀式,並由工聯總會林香生副會長負責監誓。

  工聯總會副理事長李振宇對澳門民航工會第二屆理監事成員就職表示熱烈的祝賀,指出民航工會的成立讓從事民用航空業務的僱員能夠團結凝聚起來,促進澳門民航事業科學健康發展,為建設澳門特區作出了貢獻。未來,工聯總會將按照工代會報告的“六個轉變”的工作思路,圍繞五年發展規劃的目標任務革新圖強,同心奮進,而各項工作非常有賴屬下工會的支持和配合,希望各屬會多提寶貴意見建議,讓工聯總會的工作越做越好,讓更多的僱員和市民受惠,為發展愛國工運事業,為澳門特區繁榮穩定作出新的更大的貢獻。
  新一屆理事長胡高宏致詞時表示,隨著本澳在大灣區中世界休閒中心的定位及旅遊產品的多元化需求,航空行業必將扮演更加重要的角色和更多的發展機會。在新一屆理監事會帶領下必須進一步增強責任意識,發揮團結精神為澳門愛國工運事業的改革和長遠發展作出努力。
  監事長凌俊林表示民航工會是以發展行業會員為主軸,主力推動會務工作,擴大基層會員群眾,在促進澳門民航業和旅遊業的發展上做了許多新的嘗試。工會是愛國愛澳的工運團體,新一屆理監事必定以更積極的態度,依靠廣大會員,做好工會會務工作,把握發展機遇,為發展愛國工會事業和澳門特別行政區的民航事業發輝更加積極的作用。
  出席晚會嘉賓還有澳門交通運輸業總工會湯澤森會長、趙步雲理事長及梁奕華副理事長。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

工聯總會新春團拜活動
工聯總會新春團拜活動
  工聯體育委員會及屬下工人武術健身會一行昨日到工聯總會舉行新春團拜活動,工聯會
李靜儀促交代監管機電進度
李靜儀促交代監管機電進度
  立法議員李靜儀關注政府對機動旅遊設施的恆常監管與事故應急機制。她以書面質詢當
李振宇促完善法律規範食肆行業行為
李振宇促完善法律規範食肆行業行為
  民政總署日前公佈新春期間食肆巡查結果,共發現十七間未有按規定向當局申報加價,
掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會