澳門工會聯合總會

搜索

西菜麵包工會桂助學

2018-1-10 09:25| 發佈者: suntar| 查看: 228| 評論: 0

摘要:   澳門西菜麵包工會愛心人士廣西助學團一行五十多人,前昨兩天到廣西容縣楊梅鎮四美小學,進行每年一度助學活動。縣委及教育局負責人致謝詞,感恩澳門同胞每年到該校捐資助學,長期支持貧困地區教育事業,會努力教 ...

  澳門西菜麵包工會愛心人士廣西助學團一行五十多人,前昨兩天到廣西容縣楊梅鎮四美小學,進行每年一度助學活動。縣委及教育局負責人致謝詞,感恩澳門同胞每年到該校捐資助學,長期支持貧困地區教育事業,會努力教好學生,提升素質。學生稱會努力學習,以優異成績報答澳門同胞的關懷。

  此行特邀熱心人士莫育敏任顧問,由李永強、梁全、張錦華、張耀宗、梁子衡、董發揚、蘇偉良、李秋璋、陳鍵銓與各界好友組成。於容縣楊梅鎮四美小學探訪期間,校方向代表團匯報了於二○一一年獲澳門愛心人士集資捐建的教學樓多年使用情況。

  雙方互動過程中,李永強及梁全勉勵師生貫徹落實十九大精神,深度解讀習近平新時代中國特色社會主義思想,努力學習,愛護國家,積極傳承中華文化,長大後做一個對國家對社會有貢獻的人,用實際行動報答父母養育之恩,乃至師長和澳門同胞的關愛。

  助學團資助全校學生更換了課室桌椅,並送出獎勵金、獎學金、助學金、書包、文具及體育用品等。經費得到西菜麵包工會同仁,以及區彩珍、李錦容、莫兆碩、麥宏、梁子衡、方妙姘、林德祥、羅小惠、楊才源、鍾小玲、林偉華、潘玉蘭、李秋璋、歐陽群貞、陳鍵銓、蘇偉良、董發揚等樂助。

  一行人順道遊覽了肇慶古城牆遺址、葉挺獨立團團部舊址及藍帶啤酒廠等,昨晚賦歸返澳。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

工聯:四方向全面改革會務
工聯:四方向全面改革會務
  工聯在第三十四屆第二次工代會提出,為了在新時代更好適應社會變化,將以四方面的
工聯:攜手共進畫好“同心圓”
工聯:攜手共進畫好“同心圓”
  工聯總會由不同行業的工會聯合組成,一月二十日是工聯成立的六十八周年。一直以來
梁孫旭倡帶薪參加職安培訓
梁孫旭倡帶薪參加職安培訓
  針對本澳飲食業僱員在工作期間手部受傷率高,勞工局推出“防割及隔熱手套資助計劃
掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會