澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

工聯北綜:2017年義工嘉許禮

2017-12-27 17:23| 發佈者: 芷怡| 查看: 128 | 評論: 0

摘要:   適逢聖誕,工聯北區綜合服務中心於日前舉辦「2017年義工嘉許禮」,感謝義工們一年來的無私付出。當日邀請到澳門立法會議員兼工聯副理事長李振宇、工聯副理事長李從正,以及工聯社區服務總監蕭紹雯為義工們頒發獎 ...

  適逢聖誕,工聯北區綜合服務中心於日前舉辦「2017年義工嘉許禮」,感謝義工們一年來的無私付出。當日邀請到澳門立法會議員兼工聯副理事長李振宇、工聯副理事長李從正,以及工聯社區服務總監蕭紹雯為義工們頒發獎項,共渡聖誕。今年逾百名義工獲表揚,工聯副理事長李振宇表示,義工,不僅推動社區和諧發展,更是社團發展的重要支柱,亦是社會福利服務的推手。不論是工聯總會,工會、機構也好,從籌組、成立,到不斷發展、鞏固和壯大,廣大義工功不可沒。中心自成立以來,一眾義工利用寶貴的餘暇時間,投身於中心參與義務工作,上下同心,堅持不懈,作出了無私的奉獻。無論是資深義工,還是新進義工,都值得我們敬佩,值得我們學習。確實,參與義務工作,不僅可以頓悟人生、體驗人生,從中也可以得到珍貴的學習和鍛煉機會,找到自己的社會價值和自我價值,讓自己活得更精彩,更有意義。

  工聯北區綜合服務中心主任趙蘭瑛也感謝義工過去一年的無私付出和努力,並鼓勵義工今後繼續積極服務社群,用生命影響生命,將奉獻精神傳揚開去。
  義工笑姐為服務時數最多之義工,服務時數達130小時以上,笑姐表示一年前退休後無所事事,經朋友介紹下來到中心做義工,她表示義工服務讓她的退休生活變得有意義,並感謝中心讓她參與義工服務。活動當日氣氛熱鬧,嘉賓與義工們一起渡過一個溫暖歡樂的聖誕。是次活動由澳門基金會贊助。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會