澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

工聯聖誕音樂會擴青年社交

2017-12-24 08:27| 發佈者: suntar| 查看: 204 | 評論: 0

摘要:   工聯青年委員會昨日舉辦“工青行業派對”——冬日音樂聖誕聯歡會,除精彩歌舞表演外,還有遊戲和分享交流等。期望藉此讓參加者分享各行工作情況和職場生態,構建平台促進青年交流,擴闊生活圈子,增強社交技巧。 ...

  工聯青年委員會昨日舉辦“工青行業派對”——冬日音樂聖誕聯歡會,除精彩歌舞表演外,還有遊戲和分享交流等。期望藉此讓參加者分享各行工作情況和職場生態,構建平台促進青年交流,擴闊生活圈子,增強社交技巧。

  聯歡會昨晚七時假澳門設計中心舉行,吸引約六十人參加。主辦機構安排聖誕特色食品及遊戲環節,場面熱鬧,氣氛融洽。

  工聯青委代主任李家富表示,年輕人踏入職場後,每天大部分時間都在繁重的工作中度過,面對林林總總的生活壓力和挑戰,個人興趣或未必較以往重視。故藉假期前夕舉辦“工青行業派對”,期望透過音樂平台營造輕鬆減壓的環境,再藉分享交流、學習和遊戲等形式,推動不同行業的在職青年互相認識,學習更多不同類型的知識,推動自我成長、豐富學識,擴闊社交圈子。也讓參加者補充“精神力量”,繼續迎接未來挑戰,可更自信地在自身職場發展自己的道路。

  音樂聯歡會獲教青局、澳門基金會贊助部分經費。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會