澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

工聯筷子基辦家滿「FUN」聖誕派對

2017-12-13 09:09| 發佈者: suntar| 查看: 126 | 評論: 0

摘要:   由澳門工聯筷子基家庭及社區綜合服務中心主辦、澳門社會工作局贊助之家滿「FUN」聖誕派對已於12月10日完滿結束,在此特別鳴謝Planet J 冒險王國的大力支持,贊助是次活動。活動目的透過推動親子教育,鼓勵家長及 ...

  由澳門工聯筷子基家庭及社區綜合服務中心主辦、澳門社會工作局贊助之家滿「FUN」聖誕派對已於12月10日完滿結束,在此特別鳴謝Planet J 冒險王國的大力支持,贊助是次活動。活動目的透過推動親子教育,鼓勵家長及孩子善用餘暇,積極參與活動,有助提升家庭關係的品質,加強家庭教育理念,營造和諧家庭,藉由活動鼓勵及嘉許家庭各成員在過去一年積極參與活動,增加參與動機及提升其個人成就感。

  另外,活動設有團體遊戲、聚餐、抽獎、頒獎禮及合唱聖誕歌,並總結全年度家庭的參與,回憶參與活動的喜與樂,活動合共一百人出席,有六個家庭獲得本中心頒發的嘉許狀,得獎小朋友分別為盧詠彤,許心悅,劉亦雋,戴欣怡,林子博及黃漪露,頒獎禮完結後一同前往Planet J 冒險王國進行親子互動體驗,為親子們提供一個充滿歡樂及笑聲的聖誕派對,參加者表示對能親身進行實況角色扮演感到非常新奇刺激,盡興而歸,希望來年參與更多中心舉辦的親子活動。

  本中心是澳門工會聯合總會轄下一所非牟利的綜合服務中心,服務範疇包括:家庭、青年、預防成癮服務及諮詢等,為區內居民提供個案輔導、預防及發展性的多元化服務,以協助個人及家庭達至全面的身心發展,如欲進一步了解更多活動詳情,請瀏覽本中心Facebook專頁“澳門工聯筷子基家庭及社區綜合服務中心”或致電28233902查詢。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會