澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

  • 勞幼親子競技同樂

    2017-12-12 09:24| 發佈者: suntar| 查看: 148 | 評論: 0

    摘要:   勞校幼稚園一年一度的親子競技同樂日,日前假塔石體育館舉行。良性互動的親子關係,有助父母了解和扶持孩子,從而建立相互接納、和諧、幸福的家庭。是次活動正是通過競技活動,創設親子互助的合作經驗,促進父母 ...

      勞校幼稚園一年一度的親子競技同樂日,日前假塔石體育館舉行。良性互動的親子關係,有助父母了解和扶持孩子,從而建立相互接納、和諧、幸福的家庭。是次活動正是通過競技活動,創設親子互助的合作經驗,促進父母與子女的溝通。活動逾一千三百人參與,邀得嘉賓包括校務顧問萬群、校長鄭杰釗、副校長邵朝霞和退休老師關少珍。

      競技場上以節目表演和比賽遊戲來營造歡愉氣氛,從開幕表演到壓軸的親子律動都貫穿着互動、合作的主軸。本年度的競技同樂日以家為主題,先由高班幼兒以節目表演來帶動全場的活潑氣氛,接着通過三項競技遊戲,來傳遞是次活動主題,分別是“齊來綠化我的家”、“澳門是我家,齊來清潔她”和“親子同心建家園”。競技過後,更有由初、中班全體親子參與表演的親子律動操,八百人的大陣容讓體育館充滿了溫馨、歡快的氣氛。

      該校重視培養學生具有良好體質及營造和諧的家校合作關係,藉每年一度的親子競技同樂日來加強這方面的工作。這項活動已舉辦了十八屆,亦得到家長及學生的熱烈支持。教育發展基金資助。


    雞蛋

    雷人

    握手

    鮮花

    路過

    最新評論

    掃描臉書
    掃描微信
    新版建議

    手機版|Archiver|澳門工會聯合總會