澳門工會聯合總會

搜索

驛站慶九周年嘉許義工

2017-11-12 10:52| 發佈者: suntar| 查看: 216| 評論: 0

摘要:   工聯驛站昨日舉行以“‘Nine’近夢想的角度”為主題系列活動,設多項展示和體驗活動,展現驛站為澳門市民夢展平台的魅力,並答謝導師團隊和嘉許一衆義工。   系列活動開幕式昨日下午一時在驛站禮堂舉行,中 ...

  工聯驛站昨日舉行以“ ‘Nine’近夢想的角度”為主題系列活動,設多項展示和體驗活動,展現驛站為澳門市民夢展平台的魅力,並答謝導師團隊和嘉許一衆義工。

  系列活動開幕式昨日下午一時在驛站禮堂舉行,中聯辦社工部副處長裴朝峰,教青局青年廳長陳旭偉,文化局代處長林健成,工聯副會長鄭仲錫、監事長梁玉華,驛站副主任劉雯、導師代表蘇鑑良,以及驛站V Power義工隊代表黃藹儀,以及合作單位、工聯屬下單位代表、驛站導師及驛站V Power義工隊成員出席。

  劉雯表示,工聯驛站於○八年十一月成立,一直以“誠心誠意,勵您心智”的服務宗旨為社會大衆服務,透過不同類型的課程和活動,為市民提供多元化且專業的增值服務,為夢想加油,並發展出積極支持驛站發展的V Power義工隊。

  九年來,驛站為成為廣大市民嶄新舒適的加油站及休息站,持續開發多樣化的活動、課程及服務項目。未來,驛站會以提升在職人員的職業素養為主要發展,努力引進更多優質的培訓,舉辦更多有助提升職場競爭力的活動,為會員及大衆提供更新穎、優質和多元化的服務,讓市民通過驛站這一平台拉近夢想,成就自我,貢獻社會。

  開幕式、嘉許禮和義工分享後,同場舉辦“綠洲探秘”活動,以遊戲方法帶領參加者一同回顧驛站九年來的足跡,另設有特色的互動式課程展示區,讓市民親身體驗“自我增值”、“身心修養”及“康體文娛”等不同課程類型的趣味。

  活動更設有針對專業技能分享的認證博覽會,以生動的攤位讓參加者進一步了解專業認證課程的資訊,展現驛站作為促使實夢的可能性和綜合實力。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

工聯賽車樂滿城效彰
工聯賽車樂滿城效彰
  工聯主辦的“二○一七賽車同歡樂滿城”昨結束,工聯副會長兼活動統籌阮愛武總結活
工聯賽車樂滿城料吸引萬人
工聯賽車樂滿城料吸引萬人
  由工聯主辦、旅遊局支持的“二○一七賽車同歡樂滿城”昨開幕,活動昨、今兩日假工
梁孫旭:最低工資金額須採取科學方式釐定
梁孫旭:最低工資金額須採取科學方式釐定
  對於正在諮詢的全面最低工資法案,有同是立法會議員的工聯代表梁孫旭指出,最低工
掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會