澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

工聯國慶文藝晚會精彩

2017-9-25 09:21| 發佈者: suntar| 查看: 625 | 評論: 0

摘要:   工聯文化委員會主辦的“慶祝中華人民共和國成立六十八周年文藝晚會”昨舉行,邀請了廣州市總工會及廣藥集團派出表演隊伍,與工聯文委同台帶來精彩演出,共賀國慶。   文藝晚會昨晚七時半假祐漢公園舉行,中 ...

  工聯文化委員會主辦的“慶祝中華人民共和國成立六十八周年文藝晚會”昨舉行,邀請了廣州市總工會及廣藥集團派出表演隊伍,與工聯文委同台帶來精彩演出,共賀國慶。

  文藝晚會昨晚七時半假祐漢公園舉行,中聯辦社工部代表劉琨、澳門基金會行政委員區榮智、廣州市總工會副巡視員呂帆、工聯副會長劉潤輝主禮。工聯文化委員會副主任譚明光致詞表示,內地改革開放以來,各項發展和成就都令人矚目。國家提倡的“一帶一路”戰略也為亞洲國家和地區帶來巨大商機,科技發展一日千里,成績驕人。

  早前澳門遇上“天鴿”風災,損失慘重,更造成人命傷亡,路面交通阻塞,部分居民生活大受影響,澳門人發揮互助互愛精神,民間自發組織義工清理街道,援助災民。中央亦派出駐澳部隊協助,維持道路暢通和衛生環境,令市面迅速回復正常。澳門的長期繁榮穩定,離不開祖國的關懷和支持。

  譚明光稱,另外,早前澳門舉行了第六屆立法會選舉,以工聯和友好團體組成的“同心協進會”獲得廣大市民的支持和認同,取得兩席直選議席。感謝廣大職工群眾對工聯的支持與信任,未來,工聯將繼續實事求是,監督政府依法施政,為廣大市民及打工仔發聲,爭取合理權益。

  晚會上,雖然天公不造美,但仍吸引不少居民捧場。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會