澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會 首頁 維權 勞工焦點 查看內容

同心聆聽交通訴求

2017-9-21 09:00| 發佈者: suntar| 查看: 3883| 評論: 0

摘要:   今早,同心團隊李靜儀、梁孫旭到高士德進行謝票,感謝市民對同心的支持和信任,途中聆聽市民不少交通訴求。   不少市民反映澳門的交通問題嚴重,期望同心團隊能夠向當局表達訴求,以及提出改善交通建議。   ...

  今早,同心團隊李靜儀、梁孫旭到高士德進行謝票,感謝市民對同心的支持和信任,途中聆聽市民不少交通訴求。

  不少市民反映澳門的交通問題嚴重,期望同心團隊能夠向當局表達訴求,以及提出改善交通建議。

  同心政綱其中之一就是“路網暢 交通網絡要改良”,颱風“天鴿”來襲導致關閘巴士總站至今仍不能運作,交通事務局日前表示預計修復最快於2019年第2季完成。其中,由於巴士站改道下,有些路線需要改到較遠的地方,例如:現時9/9A路線站頭改至台山,有市民表示路線改後離關閘太遠,不便乘搭。

  對此,李靜儀、梁孫旭經過多次走訪改道後的巴士站觀察,向車長和市民了解相關問題和影響,再加上挖路工程多,工程時間長,對於交通問題百上加斤。從收集大家意見後,將向有關當局反映問題和提出意見,讓市民盡快能夠出入方便。

  另外,李靜儀、梁孫旭表示,在觀察情況時發現有市民跌倒受傷。原來在颱風來襲後,民署在移除倒樹後,令原有的位置留下坑位,在狭窄通道有地坑,容易造成危險。我們已向民署反映有關情況,以免再次發生意外。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

工聯賽車樂滿城效彰
工聯賽車樂滿城效彰
  工聯主辦的“二○一七賽車同歡樂滿城”昨結束,工聯副會長兼活動統籌阮愛武總結活
工聯賽車樂滿城料吸引萬人
工聯賽車樂滿城料吸引萬人
  由工聯主辦、旅遊局支持的“二○一七賽車同歡樂滿城”昨開幕,活動昨、今兩日假工
梁孫旭:最低工資金額須採取科學方式釐定
梁孫旭:最低工資金額須採取科學方式釐定
  對於正在諮詢的全面最低工資法案,有同是立法會議員的工聯代表梁孫旭指出,最低工
掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會