澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會 首頁 維權 勞工焦點 查看內容

同心聆聽交通訴求

2017-9-21 09:00| 發佈者: suntar| 查看: 18411| 評論: 0

摘要:   今早,同心團隊李靜儀、梁孫旭到高士德進行謝票,感謝市民對同心的支持和信任,途中聆聽市民不少交通訴求。   不少市民反映澳門的交通問題嚴重,期望同心團隊能夠向當局表達訴求,以及提出改善交通建議。   ...

  今早,同心團隊李靜儀、梁孫旭到高士德進行謝票,感謝市民對同心的支持和信任,途中聆聽市民不少交通訴求。

  不少市民反映澳門的交通問題嚴重,期望同心團隊能夠向當局表達訴求,以及提出改善交通建議。

  同心政綱其中之一就是“路網暢 交通網絡要改良”,颱風“天鴿”來襲導致關閘巴士總站至今仍不能運作,交通事務局日前表示預計修復最快於2019年第2季完成。其中,由於巴士站改道下,有些路線需要改到較遠的地方,例如:現時9/9A路線站頭改至台山,有市民表示路線改後離關閘太遠,不便乘搭。

  對此,李靜儀、梁孫旭經過多次走訪改道後的巴士站觀察,向車長和市民了解相關問題和影響,再加上挖路工程多,工程時間長,對於交通問題百上加斤。從收集大家意見後,將向有關當局反映問題和提出意見,讓市民盡快能夠出入方便。

  另外,李靜儀、梁孫旭表示,在觀察情況時發現有市民跌倒受傷。原來在颱風來襲後,民署在移除倒樹後,令原有的位置留下坑位,在狭窄通道有地坑,容易造成危險。我們已向民署反映有關情況,以免再次發生意外。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

交局覆李靜儀:三新車場將供四千五泊位
交局覆李靜儀:三新車場將供四千五泊位
  交通事務局代局長賈靖龍回覆議員李靜儀關於泊車位不足的書面質詢時表示,為紓緩本
如何評估輕軌營運效益 避免成公帑黑洞
如何評估輕軌營運效益 避免成公帑黑洞
2018/09/14 梁孫旭書面質詢  本澳輕軌工程籌劃多年,耗用了巨額公帑,卻不斷超支延
工務局覆李振宇:第四通道年內招標
工務局覆李振宇:第四通道年內招標
第五通道籌備專題研究  工務局長李燦烽回覆議員李振宇關於第四及第五條跨海通道的書
掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會