澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會 首頁 維權 勞工焦點 查看內容

同心衷心感謝大家

2017-9-20 09:11| 發佈者: suntar| 查看: 4079| 評論: 0

摘要:   同心協進會最終以16694票成功取得第六屆立法會直選兩個議席,選舉結束後,連日來,兩位當選人李靜儀、梁孫旭聯同其他候選人馬不停蹄,向所有同心支持者進行謝票,並感謝選民對同心團隊的支持和信任。   同心 ...

  同心協進會最終以16694票成功取得第六屆立法會直選兩個議席,選舉結束後,連日來,兩位當選人李靜儀、梁孫旭聯同其他候選人馬不停蹄,向所有同心支持者進行謝票,並感謝選民對同心團隊的支持和信任。

  同心團隊先後拜訪菜農合群社、市販互助會及漁民互助會等友好社團,以答謝各單位長期支持和協助,讓今次同心在選舉中取得好的成績。其後,李靜儀和梁孫旭同心團隊先後到達祐漢、紅街市、水上街市、義字街、營地大街及下環等進行謝票,並衷心感謝所有支持同心團隊的人士,以及聆聽市民對未來同心議員工作的意見,期間獲得不少攤販及市民送上祝賀,並主動與他們握手及合照,期望他們進入立法會後繼續努力,為市民發聲和爭取合理權益。

  李靜儀表示,一直以來,同心團隊堅持敢言、實幹、肯承擔的精神,並以“安居、樂業、生活穩”為工作首要目標,未來,同心將繼續為全澳市民有更好的生活而努力打拼。

  梁孫旭表示,首次進入立法會,這是選民對過去四年工聯總會及同心團隊工作的肯定和認同,印證了做實事始終有人認同。他表示會繼續深入社區,聆聽各行各業工友、廣大市民的心聲和訴求。

  未來幾日,同心團隊將會繼續到全澳各區進行謝票,以答謝市民對同心團隊的支持和信任,李靜儀和梁孫旭強調不會辜負市民的期望,定必履行政綱的工作,全力監督特區政府依法施政,以及能夠由源頭立法保障市民權益。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

工聯賽車樂滿城效彰
工聯賽車樂滿城效彰
  工聯主辦的“二○一七賽車同歡樂滿城”昨結束,工聯副會長兼活動統籌阮愛武總結活
工聯賽車樂滿城料吸引萬人
工聯賽車樂滿城料吸引萬人
  由工聯主辦、旅遊局支持的“二○一七賽車同歡樂滿城”昨開幕,活動昨、今兩日假工
梁孫旭:最低工資金額須採取科學方式釐定
梁孫旭:最低工資金額須採取科學方式釐定
  對於正在諮詢的全面最低工資法案,有同是立法會議員的工聯代表梁孫旭指出,最低工
掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會