澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會 首頁 維權 勞工焦點 查看內容

16同心 ‧ 告急

2017-9-12 16:08| 發佈者: suntar| 查看: 3994| 評論: 0

摘要:   同心現時選情危急,關鍵一刻,我們需要您的一票,希望大家9月17日能夠投我們一票!

  梁玉華表示,自2009年開始,一連三屆的立法會選舉期間,第16組同心協進會都是被不斷抹黑,不斷被打壓,不斷被謠言攻擊。一連三屆的立法會選舉期間,作為組建同心協進會的參與團體的工聯總會、以及同心協進會,經常要就種種的抹黑行徑和謠言攻擊,向選舉管理委員會作出投訴,甚至向司法警察局報案。如此情景,顯示出有股勢力,不想同心當選、不想立法會有打工仔的聲音和力量。為此,同心告急,冀望廣大的選民知悉這種情況,大家以行動來支持我們,在9月17日投第16組同心神聖一票,支持立法會保有打工一族的聲音和力量,促成李靜儀、梁孫旭在未來四年能夠為我們打併,踐行競選承諾、做實工作目標。

  第16組同心協進會第一候選人李靜儀指出,不少人會認為現時澳門失業率低,僱員的就業環境已經大大改善。但事實上,社會發展應讓各行各業僱員及廣大居民分享到經濟發展成果,生活得以改善。普羅市民正面對著更深層次的就業和民生問題,不少澳門人亦期盼有更佳的發展空間和向上流動機會。在高物價、高樓價之下,廣大居民都承受沉重的生活壓力,這些都是伴隨著一堆亮麗經濟數字的種種社會問題,大家必須同心前行,改善民生,推動發展。

  李靜儀梁孫旭共同表示,今次決定參選,繼續前行,與大家一起為澳門共同努力,誓必承傳“同心人”的使命和責任,發揚歷屆同心議員“敢言.實幹.肯承擔”的拼搏精神,同心協力,聆聽民意、彙集民智、反映民情、凝聚民心、彰顯訴求,支持和監督特區政府依法施政,努力維護社會整體利益和居民權益,與大家攜手共建“安居樂業生活穩”的美好澳門。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

工聯賽車樂滿城效彰
工聯賽車樂滿城效彰
  工聯主辦的“二○一七賽車同歡樂滿城”昨結束,工聯副會長兼活動統籌阮愛武總結活
工聯賽車樂滿城料吸引萬人
工聯賽車樂滿城料吸引萬人
  由工聯主辦、旅遊局支持的“二○一七賽車同歡樂滿城”昨開幕,活動昨、今兩日假工
梁孫旭:最低工資金額須採取科學方式釐定
梁孫旭:最低工資金額須採取科學方式釐定
  對於正在諮詢的全面最低工資法案,有同是立法會議員的工聯代表梁孫旭指出,最低工
掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會