澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

工筷「玩轉「樂」活Fun程式」報名

2017-7-15 09:57| 發佈者: suntar| 查看: 59 | 評論: 0

摘要:   澳門工聯筷子基家庭及社區綜合服務中心將於本年度八月舉辦「玩轉「樂」活Fun程式」,目的透過「樂活」工作坊和體驗活動(空中瑜珈、綠色出行體驗),讓市民了解「樂活」的生活態度,紓緩都市人的緊張壓力與情緒 ...

  澳門工聯筷子基家庭及社區綜合服務中心將於本年度八月舉辦「玩轉「樂」活Fun程式」,目的透過「樂活」工作坊和體驗活動(空中瑜珈、綠色出行體驗),讓市民了解「樂活」的生活態度,紓緩都市人的緊張壓力與情緒,提升正能量,推廣正面積極的健康生活模式,協助市民大眾增加自己身心靈健康方面的重視與關注、為緊張忙碌的生活增添一份樂趣與色彩。

  組合包括︰八月十九日「樂活」工作坊+八月二十六日「空中瑜珈」體驗課程及八月十九日「樂活」工作坊+八月二十七日親親大自然「綠色出行」體驗。

  對象:十八歲至五十五歲本澳居民,名額:「空中瑜珈」組合十名、「綠色出行」組合二十名,收費:會員澳門幣五十元正、非會員澳門幣一百元正,報名日期由即日起至八月十五日止。查詢可致電:28233902 (青年部︰阿珊/阿A),或親臨中心(地址︰澳門筷子基街筷子基社屋快富樓三/B)報名。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會