澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

  • 勞幼畢業禮離情依依

    2017-7-14 09:23| 發佈者: suntar| 查看: 84| 評論: 0

    摘要:   勞校幼稚園日前舉辦第四十六屆畢業典禮,歡送二百○七位小小畢業生進入人生下一個階段。教青局處長黃逸恆及工聯副理事長李靜儀、校長鄭杰釗為畢業生們帶來愛的勉勵,與會家長、師生沉浸在感恩時刻中。   畢 ...

      勞校幼稚園日前舉辦第四十六屆畢業典禮,歡送二百○七位小小畢業生進入人生下一個階段。教青局處長黃逸恆及工聯副理事長李靜儀、校長鄭杰釗為畢業生們帶來愛的勉勵,與會家長、師生沉浸在感恩時刻中。

      畢業典禮以孩子們活動花絮作開場,一幕幕畫面讓現場畢業生家長們看到老師用心陪伴與孩子們的歡樂童年。畢業生以歌聲唱出他們畢業成長的心聲,以合唱校歌及律動“幸福的孩子愛唱歌”,訴說別離感懷的心情,及迎向嶄新未來的期許與力量。

      畢業典禮除了頒發畢業證書,還有各項節目表演,可愛的幼兒園小朋友的表演帶來熱情。開頭是餘暇活動中國舞展演、口風琴及烏克麗麗演出《Do Re Mi》,精彩的表演令嘉賓、家長共享幼稚園小朋友多元學習的成果,壓軸表演《童幻森林》環保故事劇講述探險隊到森林考察,遇上獅子王並得悉當地因人類活動使生態處於危急狀況,探險隊呼籲大家齊幫忙、護地球,題材緊扣現實,展現孩子對接受時代給予的挑戰和機遇有充足準備,敢於面對逆境、勇往直前。

      畢業典禮上幼稚園小朋友精彩而富有童趣的表演,讓現場的大人小孩們看得津津有味,沖淡了畢業典禮的感傷氣氛。整個畢業典禮在全體畢業生齊唱畢業歌的輕唱聲中帶出驪歌的最高潮。同時為內容豐富、表演精彩、場面溫馨感人的典禮劃下圓滿句點。畢業生將帶着親師生的祝福,勇敢地迎向人生下一個階段。


    雞蛋

    雷人

    握手

    鮮花

    路過

    最新評論

    掃描臉書
    掃描微信
    新版建議

    手機版|Archiver|澳門工會聯合總會