澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

工聯文委會新閣就職

2017-4-21 09:30| 發佈者: suntar| 查看: 142 | 評論: 0

摘要:   工聯文化委員會於三月三十一日舉行就職儀式,主任張德勝冀全體成員傳承創新,以廣大職工的文娛康體活動為依歸,發揚工聯辦會宗旨,全力以赴參與二零一七立法會直選選舉工作。   就職儀式於晚上八時十五分假工 ...

  工聯文化委員會於三月三十一日舉行就職儀式,主任張德勝冀全體成員傳承創新,以廣大職工的文娛康體活動為依歸,發揚工聯辦會宗旨,全力以赴參與二零一七立法會直選選舉工作。

  就職儀式於晚上八時十五分假工聯文委會址舉行,新一屆領導層在工聯副會長馮家輝的監誓下宣誓就職。張德勝致詞時表示,文委過去的興趣班組:如粵劇曲藝、金曲組、舞蹈團等活動項目,對會務發展打下了扎實的基礎;開拓創新,與時俱進是工聯文委發展的大方向;展望未來,拓展多元化的文化活動項目是會務工作的重點,開展更多不同類型的興趣班,豐富青少年及職工的課餘、工餘活動,亦是本屆工作的任務;參與和全力支持工聯總會參選今年的立法會選舉工作,更是重中之重。

  馮家輝代表工聯總會致詞,肯定文委過去工作的成績,向新一屆成員作出勉勵,感謝數十年來一直積極推動職工文化生活,從六十年代的「工人劇團」走到現在,長期的努力得到職工和社會人士的讚賞;同時亦對新領導層充滿信心,更具朝氣和活力。工聯總會亦將一如概往大力支持開展職工文娛活動,囑託新一屆部委再接再厲繼續與時俱進,開拓進取,使會務更上一層樓。

  就職儀式過後,文委新一屆成員與馮家輝和工聯副理事長梁孫旭舉行「真情對話分享會」,就會務工作交流意見,加強溝通。工聯文委會新一屆領導層成員包括:副主任杜艷芬、譚明光、李存、廖華彬、程嘉雯、梁淑鳴、張國偉、關文輝、劉淑玲;藝術顧問:陳振華、劉少英、趙鎮波、陳志梅、梁世久、梁榮、黃寶祥;委員十九人。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會