澳門工會聯合總會

搜索

澳門工會聯合總會

澳門工聯筷子基舉辦「甜甜蜜蜜甜蜜步」

2017-3-20 10:39| 發佈者: suntar| 查看: 164 | 評論: 0

摘要:   甜甜蜜蜜甜蜜步活動由澳門工聯筷子基家庭及社區綜合服務中心主辦,澳門社會工作局贊助。於2017年3月5日舉行,是次活動旨在透過電影欣賞會、輔以相關遊戲及體驗式活動為主題,藉此增加夫妻間的親密及倍增甜蜜的時 ...

  甜甜蜜蜜甜蜜步活動由澳門工聯筷子基家庭及社區綜合服務中心主辦,澳門社會工作局贊助。於2017年3月5日舉行,是次活動旨在透過電影欣賞會、輔以相關遊戲及體驗式活動為主題,藉此增加夫妻間的親密及倍增甜蜜的時刻,更可以與另一半共享浪漫的燭光晚餐。

  活動於當天下午四時假本中心舉行,邀請了經驗豐富的家庭重塑導師-張雪玉與各位參加者進行整個活動。整個活動分為三個環節,開始時先與參加者玩一些熱身遊戲,使大家心情放鬆,再藉以小遊戲加深夫妻間的了解、互動增加彼此間的甜蜜度。再來的就是透過電影欣賞導出夫婦間所需的信任、包容、親密,參加者都表示投入。最後一部分是甜甜蜜蜜之燭光晚餐,我們邀請了澳門西菜麵飽工會合作為各位參加者製作晚餐,餐前更有雙方互相獻唱的環節,工作人員還安排了鮮花給夫婦挑選再互送給對方。

  是次活動大家都全情投入、在甜蜜笑聲中完美地結束,希望透過此活動形式,促進夫婦間的親密關係、瞭解彼此尊重和互相溝通的重要性。任何時刻都需要保持熱情及溫度、婚姻才得以更美滿。是次活動有10對夫婦參與,分別吸引了本中心的會員及其他市民參與,與大家共渡了一個愉快的周末。


雞蛋

雷人

握手

鮮花

路過

最新評論

掃描臉書
掃描微信
新版建議

手機版|Archiver|澳門工會聯合總會